Космическая проза
Космическая проза
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться12019-03-04 17:09:18
Поделиться22019-03-04 17:10:13
Мини НФ рассказ // За двести часов до вторжения на Терру
Как прекрасна Терра в лучах заходящего светила Ра!
Верховный командующий рептилоидов, господин Мисаф пребывал в отличном настроении. Он даже смог себе позволить немного понаблюдать за красотой Терры в иллюминатор его базового корабля!
В дверь постучали и господин Мисаф издал таинственные звуки, звуки недовольства, но Герин видимо не расслышал их и вошёл без приглашения!
- Герин, я разрешал вам вот так входить ко мне? Вы вдали от Родины забываете основы субординации нашей великой цивилизации?
- Господин Мисаф, прошу простить меня, информация не терпит отлагательств!
Верховный командующий рептилоидов, господин Мисаф вскочил с своего кресла!
- Вы нашли её, ту девчонку, её корабль? Откуда она прибыла на Терру?
- Ваша милость, господин Мисаф, к сожалению пока нет, не нашли, но ...
- Но, что такое могло произойти, что вы посмели меня потревожить?
- С Терры запущен космический аппарат наших сатрапов - юнайтед юнити! Он направляется к спутнику Терры!
- Что там, вы узнали, надеюсь да?
- Да, господин Мисаф, там находится некая библиотека сынов и дочерей Ваала!
- Герин, это где, эти жалкие приматы пучеглазые издры, посмели назвать себя избранными Богом, хотя известно, что избранные Богом Йог-Сототом мы, наследники Богов!
- Ваша милость, прикажите сбить их аппарат?
Господин Мисаф улыбнулся!
- Думаю не стоит, но когда это дерьмо упадёт на спутник Терры, похороните останки глупостей пучеглазых лемуров, этих орков-людоедов!
- Значит всё таки останки, понимаю ваша милость, да, мудрое решение!
- Можете идти Герин и найдите девчонку, к русским не должны попасть космические технологии, иначе эти русские уже скоро овладеют нами ...
Господин Мисаф закашлял ...
- Ха .. хотел сказать овладеют ближним космосом, который принадлежит нам, наследникам Богов, а эти пучеглазые приматы юнайтед юнити и издры должны удерживать русских и остальных человеков на Терре, передайте это приматам из бнай&брит и мои недовольства!
Герин поклонился и вышел! Господин Мисаф достал мольберт, разложил краски и кисти, ему захотелось нарисовать пару картин Терры, чтобы разместить их, на одном из форумов этих русских, под ником Кроки ...
Поделиться92020-08-09 16:48:09
» Космическое пространство / Мир Изображений » Космическая проза
Поделиться102020-08-09 16:48:46
» Космическое пространство / Мир Изображений » Космическая проза
Поделиться212021-01-13 15:50:25
Nicolas Bouvier