И снова о любви, но о любви которая понятна Нам / И снова о любви, отягощенной плотью! (+18)
Скажу всем сразу не было желанья, вот эту тему снова поднимать, виной всему никто не хочет слышать, так что же... - настоящая любовь!
Все думают, если в кровати ладно, то это и любовь! Любовь когда семья и дети и мужа уважать, плюс ко всему квартира, дача, машина - все как у людей
Но это не любовь, а сосуществованье и суррогат любви, как вот к примеру - напиток ячменя за место кофе!
Или стакан кошерной водки, за место доброго вина, чей вкус понятен избранным и Богу!
Я написал пример любви, в той теме предыдущей :
https://cont.ws/post/237079#co...
И сразу всем скажу, что настоящая любовь - проклятъе и мука в Мире матерьяльном и сумашествие и слезы и страданья!
И всех прошу я изучить пример, где маленький рассказ про настоящую любовь, а далее попробую я сформулировать любовь для плоти, которая для всех понятна!
Сотни поэтов и писателей пишут Нам о любви, а это все о нем ? Про глупый трах !"?
О где, же ода, ода перепихону, кого Мы за любовь наивно принимаем ?
Вот вам пример : товарищ мой поссорился с любимой, она желая сделать больно ему, чтобы страдал и плакал, и умолял, взяла и переспала с каким то парнем, это не принципиально, а Он решил удвоить ставки, взял зарядил свою винтовку, пошел в тайгу и там себя убил, оставил лишь письмо, где написал что он не может ей простить, а потому уходит навсегда!
Рассказывали, что она кричала возле гроба и не могли ее от тела оторвать....
Наверное она смирилась, возможно вышла замуж, семья и дети, муж, работа, но любит и любить ей предначертано его, того кто просто предал их любовь, сошел с дистанции, как в спорте говорят!
Таких примеров миллионы, я написал для вас, чтобы вы задумались хотя бы на минутку - так что же есть такое, Она, что кличут все так злобно : сука-любовь!
Теперь же вот о плотской всем любви!
Да есть такой вот суррогат, когда ты любишь телом и все ученые наверно это подтверждают!
А женщина-Богиня она рождает Миру жизнъ, а потому за ней и выбор, хотя все думают наивно, что то самцы себе подруги избирает, ах если бы так было, то обезлюдела бы вся Наша планета, о чем мечтает кстати скверна и для нее любовь страшнее - карасину !!
Так вот Она Богиня выбирает носиком себе самца - элементарно вдыхая запахи его, а уж Природа ей подскажет, родит ли от самца детей!
И если запах ей по нраву, то позволяет женщина-Богиня себя самцу поцеловать, а Вы то думали по што Нам поцелуи ?
Вот через запахи и через поцелуй, она уж знает что самец подходит, ей запах нравится и так ей сладко целоватъся, вот с тем самцом, что выбрала она!
Что до него, он примитивен и выбор у него обычный примитив! Самец сканирует Богиню, как на предмет отсутствия мутаций, вот это естъ та тайна Красоты, к которой женщина стремиться, в своем сражении за будущих детей и за естественно самца!
Еще самец оценивает зубы и грудь и бедра у Богини / ну все логично, что до зубов, про цыгана все знают, а грудь и бедра - сканирование на предмет а сможет, она родить тебе ребенка, вскормить его, чтобы здоров был в Нашем сложном Мире!
Вот это все! Конечно в комплексе еще перепихон и удовольствия, по большей части для самца, ибо Богиня, Дыхание Природы Матери должна рождением ребёнков заслужить, но Мать Природа создала Богиню совершенной, а потому ей подарила клитор, аналог пениса ее самца!
Вот это все и есть любовь, любовь отягощенных плотью, но это не любовь между мужчиной-женщиной, две половинки будущего Бога!
Есть плотская любовь, а лучшее название инстинкты, ибо любовь Она - безумие и страсть, страдания и слезы, а потому всем кто не верит, не верит в настоящую любовь, наивно называя это словом блажь или еще каким словечком, то не дай Боже чтобы прошла любовь к Вам, к тем кто для себя решил, что с тем, с кем делишь ты постель, того и любишь!
http://novoross.apbb.ru/viewtopic.php?id=11#p264