День семьи, любви и верности!
8 июля в Русском Мире отмечается День семьи, любви и верности!
Это не день святого Валентина, где всё ложь, это Наш русский праздник, праздник семьи, любви и верности!
Наш народ, несмотря на тлетворное влияние пятой колонны с Болотной, с марша подлецов и предателей, на тлетворное влияние Запада, Наш народ остается хранителем человеческих и Православных ценностей : семьи, любви и верности!
Немного о самой легенде, которая подарила Нам русским, этот праздник :
Преподобный Петр, являлся младшим братом князя Павла, который правил в Муроме. В семье Павла произошло несчастье — к его жене по наваждению дьявола стал прилетать кошерный змей. Она в отчаянии рассказала обо всем мужу. Тот велел жене выведать у злодея тайну его смерти. Оказалось, что победить этого кошерного змея сможет только Петр при помощи Агрикова меча.
Князь Петр узнал об этом и сразу же решил покарать злодея. Понадеявшись на божью помощь, во время молитвы он узнал, где хранится Агриков меч. Затем он выследил злобного кошерного змея, и убил его. Но перед смертью змей обрызгал его своей ядовитой кровью. После этого князя поразила опасная болезнь — все его тело покрылось язвами. Считают, что это была проказа(одна из болезней Содома, откуда был кошерный змей), от которой никто не мог его излечить.
Князь уже и не надеялся поправиться, но однажды во сне он увидел молодую девушку Ефросинью, дочь бортника, которая жила под Рязанью, в деревни Ласковая. Он понял, что только она одна могла исцелить его. В своей деревне эта девушка была известна как травница и, благодаря своей доброте, она лечила всех приходящих к ней.
Князь обратился к ней за помощью. Девушка пообещала вылечить его, если он возьмет ее в жены. Князь дал обещание жениться на ней, но не сдержал его, когда уже был здоров. Он посчитал простолюдинку недостойной невестой. Но болезнь с новой силой стала мучить его. Князь снова попросил помощи у Ефросиньи и на этот раз сдержал свое обещание — взял её в жёны.
Через некоторое время умер старший брат князя, и Петр занял его место. Он княжил в этом городе с 1205 года, в течение 23-х лет. Но местные бояре стали требовать, чтобы князь отказался от княжения или от простой жены. Бояре стали наговаривать на молодую супругу князя, но он не поверил им.
Петр очень любил жену и остановился на оставлении трона. Молодая пара уселась в лодку и отплыла по реке Оке. Жили они просто, как обычные люди и важным было то, что они находятся рядом. А в это время в Муроме начался хаос. Город остался без законного правителя, большинство хотели завладеть престолом. В городе началась жестокая смута: волнения, убийства. Народ просил вернуться князя с женой обратно.
Богатства мира не стоили для них ничего в сравнении с подлинным богатством любви, верностью и святости брака. Пройдя через трудности добровольного изгнания, эти святые вернулись в Муром и получили законную власть. Умная и благочестивая княгиня помогала супругу советами и благотворительными делами. Ефросинье вскоре удалось завоевать любовь и уважение городской знати и простых людей.
Благочестивые супруги уже в преклонном возрасте решили принять монашеский постриг в разных монастырях. После этого они получили имена Петр и Феврония. Они молили Бога о том, чтобы умереть в один день. Они специально даже приготовили гроб, в котором посередине имелась тонкая перегородка. Долго еще жили князь Пётр и княгиня Ефросинья в любви и дружбе. Их молитвы были услышаны, они оба скончались каждый в своей келье в 1228 году в один день и час — 25 июня по старому или 8 июля по новому стилю.
Но люди не захотели хоронить монахов в одном гробу, сочтя это нечестивым. Воля усопших была нарушена, а на следующий день их тела снова оказались вместе. Два раза тела разносили по разным храмам, но дважды они оказывались рядом. Тогда их все-таки погребли в одном гробу в одной могиле, и посадили зелёный куст. Пришла весна, и зацвели на нём белые душистые цветы. Говорят, от того куста на земле черёмуха пошла.
В конце XVIII века святые мощи Петра и Февронии положили в одну гробницу и сейчас они находятся в Муромском Свято-Троицком монастыре. Сегодня многие приезжают сюда, чтобы поклониться этим мощам. А православная церковь причислила их к лику святых.
В мирах скверны давно отсутствуют такие понятия, как семья, любовь и верность,.л там эти человеческие и Православные ценности нечисть заметила сексом, услаждением плоти и праздник день святого Валентина, лживый праздник не влюбленных, а праздник секса и услаждения плоти, Мы русские храним основные человеческие ценности и Наш Праздник 8 июля, День семьи, любви и верности!
Наши женщины Богини, Русского Мира, желают себе семью, детей и верного супруга, женщины Русского Мира самые прекрасные женщины Богини на Земле, возможно во всей Вселенной Нового Бога!