Экранизации "Темной башни" Стивена Кинга быть! / О кино и литературе, для избранных Конта!
Эпиграф : Бойся своих желаний, ибо они материализуются!
Собственно читая эту эпическую сагу Кинга, я мечтал чтобы сняли кино или сериал, ибо захватила меня эта сказка Стивена Кинга про "Темную Башню", но!
Но дело не в том, что скверна желает показать Миру - как сдвинулся Наш Мир, все дело в главном герое : стрелок Роланд!
Сейчас приканчиваю книгу "Колдун и кристалл", дико переживаю за возлюбленную Роланда - Сюзан Дельгадо, которая отдала свою девственность стрелку и всю свою любовь, хотя Сюзан была продана своей теткой - местному похотливому мэру, Сюзан Дельгадо спасла Роланда и его друзей, убив друга детства, с которым сидела на одном горшке / Сюзан Дельгадо носит под сердцем ребенка стрелка (это такой типаж - ковбой-рыцаръ) и что Вы таки себе думаете ?
Наш спаситель Мира, заглянул в кристалл колдуна и сказал своим друзьям - я Роланд должен спасти Мир и уничтожитъ - Темную Башню !!
Друзъя Роланда удивились, ибо сами были влюблены в Сюзан Дельгадо, но наш ятъ-спаситель заявил : ей нет места в моей жизни, надеюсь выйдет замуж за другого, а Мы будем спасать Мир!
Короче я закрыл книгу и не знаю чего делать, меня переполняет обида и боль! Ибо спаситель - обычный козёл, по другому не скажешь!
В Русском Мире все книгоиздательства и писателей контролируют - либеральные педерасты сионизма, а потому на полках книжных магазинов России и временно отделившихся территорий Русского Мира одно гавно в столе : акунин-шнеерсон, а сериалы Русскому Миру снимают райхельвантузы-шнеерсоны, где тако-ж одно и то же гавно про богатеев и золушек или криминальные боевики-чернуха!
Нет в Русском Мире Стивена Кинга, Дж. Мартина и нет эпических фентези и исторических саг и это дико злит и удручает, особенно меня меня злят разные клоуны, коие вещают зауныло - а ви таки не любите еврейцев ? Да я ложил с прибором на международный сионизм-педерастию, но хочется книг для Души, книг уровня Л. Толстого, Достоевского, Куприна, Шолохова, Ивана Ефремова, но таких писателей нет и не будет, пока третъеи последнее иго на Руси, иго жидовинов!
Наверное я продолжу чтение Кинга и его саги, надеюсь Сюзан Дельгадо умрет, ибо с таким козлом-ковалером лучше не житъ, но Душа болит, а еще читать продолжение Дж. Мартина "Игра престолов"... Но сама информация о кино :
Звезда "Безумного Макса" сыграет в экранизации "Темной башни" Кинга
28-летняя австралийская супермодель и немного актриса Эбби Ли - Неуклюжая из "Дороги ярости", одна из жен Несмертного Джо, спасенных Фуриозой из кабалы, Анат из выходящих через неделю "Богов Египта" - ведет переговоры по участию в экранизации эпоса Стивена Кинга "Темная башня". По данным Variety, Ли предложена роль Тираны, третьестепенного персонажа, появляющегося в седьмом томе саги.
Насколько широка и глубока будет функция ее персонажа в киноадаптации пока не известно. Тирана - из кан-тоев, или низких людей, которые впервые профигурировали в романе Кинга "Регуляторы". Кан-тои - бойцы Багряного Владыки, Алого Короля, главного зла мира "Темной башни", наполовину люди, наполовину тахины (лапы и головы животных или птиц на теле человека).
Идрис Эльба, назло и вопреки ропоту, по-прежнему может сыграть стрелка Роланда. Мэттью МакКонахи прочат на роль Человека-в-черном (в Sony комментировать это отказываются).
"Стрелок" (The Gunslinger) станет первым фильмом в линейке, за которым должны последовать еще несколько, плюс телесериал. Производство картины планируют начать весной, с премьерой 13 января 2017 года.
http://rg.ru/2016/02/19/zvezda...
Кино наверное буду смотреть, всем рекомендую, но спаситель человечества это Русский Мир и его герои, по другому не бывает, даже в книгах у англосаксов - спасители - козлы!!!
http://novoross.apbb.ru/viewtopic.php?id=6&p=2#p169