"Игра престолов", почему умирают Наши любимые герои, откровения кровожадного Джорджа Мартина / Helen Hunt - обнажается в допустимых пределах (+18)
Скажу честно, когда старина Мартин убил Неда Старка, я подумал - сумасшедший сукин сын, ты прикончишь всех Старков ?
При том, что читая роман этого англосакса, привязываешься к героям, но автор приканчивает одного за другим и этот хоровод смертей обескураживает, хотя здесь подходит боле, другое русское словцо!
Но Джордж Мартин дал интервью, почему его герои так часто умирают, предлагаю услышать мнение автора (интервью - журналу "Galaxy’s Edge") :
* «Я не думаю, будто специально использую смерть в каких-то особенных целях. Мне кажется автор, даже автор фентези, обязан рассказывать правду. И правда, как мы говорим в «Игре престолов», все люди смертны, — говорит Мартин. — В частности, если ты пишешь о войне, которая точно является центральной темой «Игры престолов». Она есть в большинстве моих произведений, не во всех, но многих, начиная с «Героя», истории про воина. О войне и насилии невозможно писать без смерти. Если хочешь оставаться честным, она должна влиять на твоих основных персонажей. Мы все читали миллионы историй, где группка героев отправляет на поиски приключений. И там главный герой, его лучший друг, его девушка и вместе они переживают потрясающие, завораживающие приключения и никто из них не умирает. Погибают исключительно статисты».
Ха, но кто сказал что все тупо умирают в жизни, как в романах Джорджа Мартина ?? Просто Наш автор играет с читателем, засевая свои романы зернами смертей, секса, половых извращений, а человекам нравится об этом читать, хотя не все в этом признаются открыто, но вернямся к англосаксонскому писателю :
* «Это попросту мошенничество. Так не бывает. Они идут в бой, лучший друг погибает или тяжело ранен. Они теряют ногу или смерть настигает их неожиданно»
«Смерть – штука своенравная. Она всегда рядом. И придет за всеми нами. Мы все умрем. Я умру. Вы умрете, — радуется Мартин. — Смертность находится в глубине всего. И об этом надо писать, если хочешь быть честным, особенно если пишешь о конфликтах. Жить вечно не получится исключительно потому, что ты милый парень или лучший друг героя или сам герой. Иногда герои тоже умирают. По крайней мере, в моих книгах».
«Я люблю своих персонажей, и убивать их всегда тяжело, но я понимаю, что должен. Я предпочитаю думать, что это не я их убиваю, а другие персонажи» - рекёт Джордж Мартин!
А пока умирают любимые герои, между Бриенной Тартской и Тормундом Великаньей Смертью промелькнула искра, искра любви и это так умиляет!
Думаю у этой любовной искры будет продолжение, возможно бурный роман, тем более Бриенна заслужила любовь, чего бы там не говорил ее глупый папаша про свечу!
И на посошок, всех читателей и смотрителей сериала, приглашаю еще раз взглянуть на феминизм, который разворачивается в новых романах саги "Игра Престолов", ибо напоминаю - скверна делает ставку на феминизм и Дж Мартин как трубадур скверны, сказал есть и вот женщины определяют всю сюжетную линию в новых романах саги, о чем Мы поговорим в следующей теме : Игра Престолов и феминизм!
Helen Hunt - обнажается в допустимых пределах (+18)
Это отрывок из к/ф - The Sessions 2012 / Суррогат!
Что до меня то я не стал бы смотреть это кино, но на Helen Hunt смотрел стал бы и это важно, ибо мужчина должен видеть Красоту женщины-Богини, чтобы не пасть в анналы содомии, половых извращений и прочих мерзостей, коие Нам хочет навязать скверна, а!
А еще эти визги девственников про окна и манипуляции / если мне запретят, то и не будет Красоты .... Надеюсь этого не случится, но Helen Hunt божественно красива и я говорю Господу спасибо, что создал меня мужской половинкой Бога и я могу восхищаться Красотой женщины-Богини не только на картинах великих живописцев, но и в кино, в одном из важнейших для Нас искусств, если верить немецкому шпиону, из кого сионисты-большевики сделали мумию, тьфу ять рабы кошерные Фараона, его уж сколько нет, тысячелетия прошли с момента рабства иудеев, а они все тупо поклоняются Фараону, алому королю и символам Диавола - от статуи свободы до пирамиды с глазом алого короля на долларах Нового карфагена, который должен быть разрушен Третьим Римом, но это уже другая история.....
п/с : Что мы увидим вскоре.....