Фантастические блики планеты Миранда V // Otozhdestvlennye illjustracii ...

Форум филателистов (Тематическая филателия и Мир) ФИЛФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум филателистов (Тематическая филателия и Мир) ФИЛФОРУМ » Космическое пространство / Мир Изображений » Фантастические блики планеты Миранда V

Наши Звездные войны с Черубиной // Иллюстрации - Звездные войны с Королевой Светозарной (+18) ...

Rockets - Some Other Place, Some Other Time ...
https://www.youtube.com/watch?v=u2B8AaM0tPc
Космос Таис ...
-----------------------------------------------------------------

Праздничный космический юмор // Иллюстрации - Когда торчат два полушария всецело (+18) ...

Когда торчат два полушария всецело,
Вот кажется, лишь руку протяни ...
Ты космонавт, она Вселенная, велело!
Природа Мать, будь смелым и склони!
Вселенную, чтобы она открыла, свой Космос,
Громко, пробил славный космонавта Час!
Ты устремился в неизвестность слыша Логос,
Бог сотворил все это для двоих, для Вас ...
Иллюстрации - Когда торчат два полушария всецело (+18) ...

Фантастические картинки для неизданных НФ книг // Иллюстрации - Редкие изображения Дальнего Космоса (+18) // Пейзажи Вселенной. А. Рыбников ...

Музыка через тернии к звездам, Рыбников такую музыку может написать только русский!
Нет Бесс слушает любимый Рокетс, но Пейзажи Вселенной, такой музыки нет ни у кого, даже Жарр не дотягивает абсолютно ...
https://www.youtube.com/watch?v=hyglPB0 … rt_radio=1
Алексей Рыбников - Через тернии к звёздам Саундтрек
https://vkvideo.ru/video-79991177_456239642?t=42s
Кино конечно без американских спецэфектов, но это кино перевернуло Мир юного Бесса!
Вот чего Нам так не хватает, вонючки сионизма-марксизма-нацизма отняли у Нас кино, музыку, книги, журналы НФ - но звезды отнять не могут, поэтому важно - по-скорее вышвырнуть сионскую свинью диавола из Русского Мира!
И Нам нужны картинки для неизданных НФ книг! Выкинуть всю лабуду про попаданцев, нужна космическая фантастика, как у Великого Ефремова!

Космические корабли Таис // Короткий НФ рассказ (+18) ...

Эпиграф :
Среди этих наставников есть священный совет просветлённых разумных существ, известный как Группа Старейшин. Они гармонизируют космическое равновесие и выступают вперёд только в решающие моменты.
Их на Земле мы называем Ангелы и Божественные Существа ...
Что значит быть человеком — божественным началом, воплощенным на Терре, частицей Творца.
Таис обернулась к звездам, там ее дом и она никому не расскажет зачем она среди этих людей, кто как и она из разных галактик и звездных скоплений ...
Да они все на планете Земля арестанты, но Они не смогли узнать причину моего проступка на планете Альма, мой приговор 123 воплощения на Терре в теле женщины и я должна успеть найти Мордыхая и отомстить ему, я разрушу его жалкую душонку на атомы, которые обретут нечто лучшее во Вселенной Русского Бога, чем есть эта мерзость.
Таис отвернулась от звезд, Они не знают почему я среди всех этих обреченных отбывать наказание, не знает и Мордыхай.
Таис улыбнулась и извлекла из ничего то, чем можно будет превратить мерзкого гуманоида тьмы в ничто ...
Космические корабли Таис ...

Вы здесь » Форум филателистов (Тематическая филателия и Мир) ФИЛФОРУМ » Космическое пространство / Мир Изображений » Фантастические блики планеты Миранда V