Политическая сатира / МиР под защитой ООН
Сообщений 1 страница 30 из 62
Поделиться22020-07-24 16:43:54
Поделиться32020-07-24 16:44:20
Поделиться92020-11-24 04:00:25
Жительница американского города Нью-Йорк, решила стать секс-тренером после того, как потеряла работу из-за коронавирусной пандемии. Об том сообщает издание Ladbible.
Издание не уточняет, будет 32-летняя Молли Спок секс-тренером на удаленке или можно будет потренироваться в сексе на ней, с тренером! Иуда-либералы США решили проблему супружеской измены, заменив его спортивными занятиями с тренером! напоминаю, наш Бесс записался бы на курсы, но ему нравятся девушки 48+, как говорил его Инструктор : Отдаются как в последний раз!
James Montgomery Flagg, Тренер по обнаженному фехтованию!
Поделиться192021-03-15 20:54:25
1. 8 марта - Международный день Подруг Защитников Отечества!
2. Подружка подруге. - Ты говорила что муж подарил тебе часы на 8 марта. Так что же ты их не носишь? - Понимаешь неудобно как-то: - этот маятник, эти гири…!!!
3. Женщины обратились с просьбой перенести женский день с 8 марта на 11 марта. Чтобы было не две дырки, а две палки.
4. Леди обращается к приглашенному на 8 марта певцу: - Прямо сейчас начнете петь или дадим гостям немного повеселиться?
5. Председатель на вечере 8 марта: - Девушки - направо, дамы - налево! - А если я бл*дь? - Попрошу в президиум!
6. - Мама! - обратилась Маша к матери 8 марта. - Ты не должна в этот день мыть посуду и делать другую тяжелую работу. Мать обрадовалась и стала развязывать передник. И тут Маша добавила: - Думаю, мамочка, что после полуночи ты можешь ее доделать.
7. Восьмого марта муж встал пораньше, приготовил жене завтрак, убрал квартиру, обежав множество магазинов, отстояв множество очередей, приготовил праздничный обед и упав поздно вечером в кровать, совершенно измотанный и обессиленный, подумал: - Неужели меня сейчас еще и тр*хать будут?!
8. У всех, кто считает 8 марта сексизмом, просто давно нормального сексизма не было.
9. Покупал утром 8 Марта цветы своим женщинам. Продавщица оформила букеты, кассирша пробила чек. Благодарю их, поздравляю с праздником, прощаюсь. Продавщица мне говорит: - Приходите к нам почаще, не только 8 марта. -К разговору подключается кассирша: - Какой там следующий праздник? Пасха? - Приходите на Пасху, - подхватывает продавщица. - Оформим Вам композицию с яйцами. - Спасибо, я сам, - пробормотал я и поспешил откланяться.
10. - Милый, а ты не забыл что скоро женский праздник? - Люся, 8 Марта - женский праздник, и не надо впутывать мужчин!
11. Немец спрашивает у русского: - А как у вас отмечают день 8 марта? - Ну... в этот день девушки пьют больше чем десантники в день ВДВ.
12. - Дорогая, скажи, какие у тебя самые любимые праздники? - Ну, 8 марта, а потом день рождения подруги, она меня на пять лет старше... Ну, дни когда ломаются весы, а ещё когда антенна не ловит каналы о спорте!!!
13. - Накануне 8 Марта женщины-депутаты от разных партий предложили создать в Государственной думе "Женскую общественно-политическую Ассоциацию". - А что, аббревиатура внушает уважение!
14. - Жора, ты слышал, Сема своей девушке на 8 Марта подарил ребёнка! - Я таки до сих пор не понимаю, зачем? - Я тебя умоляю, соседский ребёнок тоже никак не мог понять, куда его тащат...
15. Шеф говорит главбуху: - Так Петрович, скоро 8 марта, что будем дарить нашим женщинам? – Владимир Ильич я думаю, что в этот раз надо им подарить косметику. - А деньги где брать будем? - Так выделим по статье для ремонта фасада и вывески.
16. Только у настоящих мужиков празднование 23 февраля плавно перетекает в 8 Марта.
17. - А что значит добиться успеха у женщин? - Это когда тебе 8 марта твоя дама готовит кофе!
18. Прошло 8-е марта, начали появляться первые очереди в женскую консультацию.
19. Лучший подарок женщине на 8 марта - подарок, сделанный своими руками. Лучший подарок мужчине на 23 февраля - подарок, сделанный своим ртом.
20. Собрались две подружки отметить 8-ое Марта. - Давай мужиков позовем с работы? - Давай! - Я думаю, что человек 20 нам хватит. - Ты что?! Нас же двое! Ну, подумай, половина ужрется - останется 10, половина импотенты - останется 5, один из 20 может оказаться порядочным семьянином и поедет домой - остается 4! То, что надо! - Да, но нас же двое! - А если нам по второму разу захочется?!
Поделиться282021-08-22 15:21:03
МиР под защитой ООН