Антарктидa ZOV
Антарктидa ZOV
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22025-06-20 18:54:14
Иллюстрации Крутые сиськи у сионистки (Шутка - Наська Щеглова(+18) ...
Поделиться32025-07-06 21:19:25
Как устроена женщина Богиня // В откровенных иллюстрациях (+18) ...
Поделиться42025-07-11 15:45:11
«Оленья луна» осветила российские регионы. // Иллюстрации - Королева Оленьей Луны
Во многих городах, жители публикуют в соцсетях фотографии необычной оранжевой луны.
https://vk.com/video868038132_456239672
Это явление известно как «оленья луна» — самое яркое полнолуние июля. Его пик пришелся на 23:37 10 июля. Название связано с традициями коренных народов Северной Америки: в это время у оленей начинают расти новые рога.
Онлайн из Екатеринбурга ...
Кстати, про самоубийство иуды старовойта, он совершил измену Родине и хищение в особо крупных размерах, что привело к гибели Наших солдат и офицеров, мирного населения ...
Все кто причастны сдохнут, даже если он пиджак и мальтиец, Сталин тоже не сразу смог завалить иуду и сионского педераста троцкого, хотя жида-мумию бланка ловко удавил ...
Чтобы закончить все эти дранг-нах-остен, надо убить всех сионистов-марксистов-нацистов-гомосексуалистов, убить и закопать!
Что до мумии жида-бланка, ей не место в земле русской, прах, как прах иуды гришки отрепьева, зарядить в пушку и выстрелить в сторону запада ...
Иллюстрации - Королева Оленьей Луны ...
Поделиться52025-08-11 00:06:43
...и ее Бесс навигатор ...
Я хорошая, но не ангел.
Я грешу, но я не дьявол.
Я просто маленькая девочка в большом мире, пытающаяся найти кого-то, кого можно любить.
- Мэрилин Монро
«Я предлагаю тебе мир. Я предлагаю тебе любовь. Я предлагаю тебе дружбу. Я вижу твою красоту. Я слышу твои потребности. Я чувствую твои чувства».
— Ганди