Все победительницы «Мисс Вселенная» в истории. 1952 — 2021

Форум филателистов (Тематическая филателия и Мир) ФИЛФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум филателистов (Тематическая филателия и Мир) ФИЛФОРУМ » Шоу-бизнес, порождение скверны! » Все победительницы «Мисс Вселенная» в истории. 1952 — 2021
Все победительницы «Мисс Вселенная» в истории. 1952 — 2021

Horst P. Horst (Allemand - Américain, 1906-1999), Round the Clock, New York, 1987

Джиллиан Андерсон // Полароиды Секретных материалов ...
Продолжаем тему любимых, но вражеских актрис! Встречаем, Джиллиан Андерсон!
Нет ее усладу и сферические овалы вы не увидите, но даже эти фотографии вызывают вопросы!
Кстати :
Специальная военная операция России не подразумевает оккупацию Украины. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Он также отметил, что миссия идет по ранее согласованным планам и задачам. По словам пресс-секретаря президента РФ, никто не предполагал, что спецоперация будет завершена в течение двух дней.
Но Песков не сказал почему - Специальная военная операция России не подразумевает оккупацию Украины? Бывшей Украины! Улавливаете? Потому что никакой Украины больше нет, скоро не станет ЕС, Британии, Израиля а Новый Карфаген будет разрушен Третьим Римом!
Про то что иудеев-сионистов Израиля сбросят в море сказал Ищенко и Тимофей Сергейцев предсказал гибель сиона, Британия развалится на три части после официальной смерти старухи-ведьмы, что до Нового Карфагена, Великий Балабанов сказал конкретно : кирдык вашей Америке ....

Наличный патриотизм: о галкиных, пугачевых и макаревичах

А вот геронтофил Максимка — это Россия. Пошлячка Алла, сгубившая всю российскую эстраду, — это Россия. Русофобка и предательница Хаматова — это Россия. Скандалистка и хамка Земфира — это Россия? Да и ты, Андрюша, вечный прилипала к власть имущим, ты — Россия?
Макаревич все силится показать, что он принадлежит к элите России, к сливкам общества. О нем — чуть ниже, а пока о сливках общества. В данном случае — это не сливки, которые взбитые, а те, о которых написано у В. Даля в «Толковом словаре»: «Сливки ж. мн. скоп, остатки разных вин, слитых вместе. Сливками не потчуют, а их на уксус ставят».
С Макаревичем вот какая странная история происходила в пору его туманной юности. Была такая практически подпольная группа «Машина времени». Пела по институтам, школам и т. п. И вдруг, в один день в 1979 году с ней подписывает контракт «Союзконцерт» (а «Союзконцерт» — это не «Москонцерт» и даже не «Росконцерт»), в США выходит пластинка коллектива, и приглашения выступать сыпятся как из мешка. А кто у нас тесть Макаревича до 1979 года? А-а-а… Игорь Фесуненко, журналист-международник, который как раз в том году начал работать политическим обозревателем на Центральном телевидении. Это, между прочим, номенклатура ЦК. Не говоря о том, что любой журналист-международник — негласный сотрудник КГБ. Какое удивительное совпадение в судьбе двух родственников! Так быстро прорваться наверх могло помочь только одно — прилежная работа на органы. Так что молодость Андрюши путана, темна и за давностью лет предана забвению.
Но, собственно говоря, не в этом дело. Дело в том, кого он называет Россией, и кому он в этом праве отказывает. Поймите — я не против эстрады вообще. Отношусь к ней довольно ровно и сам частенько смотрю концерты. Но эстрада эстраде рознь. Есть вот такая эстрада: Русланова, Шульженко, Утесов, Райкин, а есть Пугачева, Галкин, Земфира. Есть русский театр: Н. К. Черкасов, М. И. Царёв, Н. П. Хмелёв, В. И. Качалов, Е. Н. Гоголева, А. Ф. Борисов, Б. Г. Добронравов, И. В. Ильинский, А. П. Зуева, И. М. Москвин, А. К. Тарасова и другие, а есть и Хаматова с Ахеджаковой. Все перечисленные мною артисты эстрады и театра, те, настоящие, — они в составе фронтовых бригад ездили к бойцам на фронт, чтобы поддержать их. А не предавали свою Родину, убегая в трудную минуту.
Помните великолепную русскую актрису — Нину Афанасьевну Сазонову? Под Харьковом почти все члены её концертной бригады погибли. Их бригада попала в окружение и была зверски расстреляна. Нина Сазонова — одна из немногих выживших в те дни. Несколько дней девушка скрывалась одна в лесу. Позже она случайно наткнулась на лагерь советских солдат…
Многие обеспеченные артисты оказывали фронтовикам помощь из собственных средств. А нынешние? А нынешние собирают деньги на помощь нацистам. Та же Земфира. И у нее до сих пор российское гражданство, против нее до сих пор не заведено уголовного дела. Как это возможно? Следственный комитет России живет на другой планете?
Ладно, оставим эстраду, черт с ней — это, особенно в последнее время, только развлечение, причем для небогатых умом. Хотел бы я спросить у Макаревича, а Пушкин — это Россия? Или Галкин — Россия, а Пушкин — так себе, не пойми что? А Достоевский, Толстой, Тургенев, Репин, Левитан, Шишкин, Мусоргский, Бородин? Они Россия или кто? Чайковский — это точно Россия, ибо в Италии украинские балерины, работающие в итальянских труппах, отказались танцевать «Лебединое озеро» Чайковского, потому что он русский композитор. По мнению Макаревича, судя по всему, русская литература — это Быков, Улицкая, Шендерович, а Горький, Чехов, Лермонтов, Пришвин, Булгаков — это не русская литература. Так надо понимать его русофобствующие изыски.
Макаревич становится на одну доску с бабушкой русской оппозиции, покойной шизофреничкой Новодворской, которая писала о русском народе: «Русскому народу место в тюрьме, причем не где-нибудь, а именно у тюремной параши… Русская нация — раковая опухоль человечества!» Именно эти слова начертаны на знамени тех, кто в трудный момент готов обгадить свою Родину.
Тут в Сети появились следующие строки: «Мало кто понимает, что Россия — это не берёзки… А Россия, в первую очередь, — народ… И если народ остался, а уехали вы, то вы в лучшем случае — дерьмо». Приписываются эти строки Александру Ширвиндту, в чем я очень сомневаюсь, но мысль выражена верно.
Но это мы говорим только о тех, кто уже поимел с русского народа, с благодарного зрителя миллионы и миллионы, о тех, кто на эти деньги понастроил аляповатые виллы в духе «цыганского ренессанса» с золотыми сортирами и ручками. С ними все получилось по анекдоту:
«У них были золотые унитазы на каждом этаже. А когда российская армия начала защищать жителей Донбасса и громить нацистов, они обделались еще на лестнице».
Но я за них не волнуюсь — они еще заработают. Даже за границей найдутся «богатенькие буратины» родом из России, а еще больше с Украины, которые закажут этих певцолакеев себе на ужин. И между рюмочкой водки и бутербродом с икоркой некий олигарх из Киева процедит: «Ну-ка, слабай мне „Несе Галя воду“, а твой человек нехай гопака спляшет». Они хорошо заплатят. Так что эти «звезды шоу бизнеса» с голода не умрут, я за них не волнуюсь. А вот простые члены СРИ — Самопровозглашенной Российской Интеллигенции… Не то, что я за них волнуюсь, просто интересно.
Помнится, в начале перестройки было много чего такого, что в нормальное время не придумаешь. Я как-то увидел выставку экзотических тараканов. Немножко брезгливое чувство, но в целом любопытно. Примерно так же я смотрю сейчас на представителей СРИ. На днях обнаружил в Сети некое письмо от парочки этих представителей мира насекомых. Понравилось, как они себя назвали — политические эскейперы. Признаюсь со стыдом — я и слова-то такого не слышал. Заглянул в «Гугл»: «Индивидуум, избежавший негативного влияния (включая летальный исход) своего генотипа (мутации), обычно по прошествии критической для конкретной мутации стадии индивидуального развития». Говоря по-русски — человек, который бежит от реальности в иллюзорный мир.
Так вот, герои письма бежали из России в Грузию. Да ради бога. Как там у Пушкина (он, нехороший, не протестовал против войны на Украине. Хотя в его время Украины и не было): «На холмах Грузии лежит ночная мгла; Шумит Арагва предо мною. Мне грустно и легко; печаль моя светла;»
Все так, но очень кушать хочется. А что у пары в активе (по их же словам): «Есть фото и видео нашего участия в митингах Навального против войны, за Химкинский лес, участвовали в Оккупай Абай». Но, как выяснилось, за это фонды денег не дают. А что есть в минусе — абсолютное нежелание работать. Т. е. аб-со-лют-ное! А кушать хочется. Вот тараканы и сучат лапками: что делать — помогите!
Мне говорят, что это фейк. Да ладно, ребята, какой там фейк — я сам знаю такую семью из Москвы. Только они в Израиль приехали. Несмотря на то, что мы знакомы — к нам не обращаются за помощью. Видно, меня читают…
Поймите меня правильно — будучи сам эмигрантом, я, естественно, не могу и не буду говорить, что эмиграция — это плохо. Мир большой, и каждый может найти в нем место для себя. Вопрос не в эмиграции, а в отношении к Родине. Когда Галкин открыто выступает в защиту Украины и против Родины, то тут двух мнений быть не может быть — он предатель. И его слова о том, что он исправно платил налоги и, видимо поэтому он считает, что он любит Родину — это лишь жалкие отговорки изменника. А когда ему говорят, что в России его карьера закончилась, он спокойно отвечает — «это не худший вариант».
Кстати, насчет налогов. Не секрет, что основные деньги Галкин и иже с ним зарабатывают на корпоративах и забавляя богатых «русских» в США, Германии и т. д. Это раньше были артисты, а сейчас все больше лакеи. С них он налоги в российскую казну не платит. Там идет «нал». Такой вот наличный патриотизм…
Игорь Левитас
Горячие гиффки Ким Бэссинджер и других звезд // Угадай, чья услада на фото (+18) ...
Для тупых гиффки подписаны, скачиваешь и узнаешь имя, но фотка на фоне дисков, ее имя тебе придется найти самому!
Что еще?

Наемникам из поганой Британии прокуратура ДНР предъявила обвинения по ряду совершенных ими тяжких преступлений. И по законам Республики им грозит смертная казнь.
Видимо повесят! В теле этой погани из выгребной ямы диавола - в этих пленных британцах - демоны, и при повешении, они отправятся прямиком в АД!
Но может пощадить эту нечисть из Британии, убийц женщин, стариков и детей Донбасса?! А может этих "девочек из британии" надо было посадить на зону, а потом повесить?
п/с :
В апреле — в условиях жёсткого нарастания санкций Запада против России — российский рубль стал единственной в мире валютой, которая за месяц укрепилась по отношению к доллару США. При этом только за один месяц рост рубля по отношению к доллару превысил 18% ...
Концерты отменены - Стивен Тайлер в реабилитационном центре // Иллюстрации - Карикатуры из журнала Плейбой (+18) ...

Кто не знает, это лидер группы Aerosmith и ему 74 года!
Культовая рок-группа Aerosmith отменила серию концертов в Лас-Вегасе из-за проблем со здоровьем Стивена Тайлера!
Стивен Тайлер сейчас находится в реабилитационном центре, а лучшие врачи Нового Карфагена, который будет разрушен Третьим Римом - сосредоточены на его здоровье и главное выздоровлении. В рамках шоу "Deuces Are Wild" Aerosmith хотели дать два десятка концертов в Лас-Вегасе с июня по декабрь и фанаты так разочарованы, ибо теперь шоу откладывают на сентябрь.
Стивен Тайлер много лет боролся с наркозависимостью. В 2009 году он уже лечился в клинике от хронических болей и зависимости от обезболивающих. Из-за так сказать "производственных травм" (он сломал плечо при падении на сцене в 2009 году) и ортопедических проблем Тайлер неоднократно прибегал к сильнодействующим лекарствам ...
Похвастаюсь, Бесс ходил на его концерт, дедуля зажигает ай-да-ну и конечно, атмосфера его музыки и таланта, она бесс ложных комплиментов выше всяких похвал!
Тейлера конечно нельзя сравнивать с этой мерзотой сионизма-педерастии как-то Макаревич, эта срань сиона из ДДТ, гомик сиона из Аквариума, эти два ублюдка из содомской группы израиля Би-2 и эта жирная жаба сионизма-педерастии Алла Боруховна ...
Все выше перечисленное дерьмо прыгает и скачет, аки жидабандеры, но как видим отскакались, сбежав, спасая свои кошерные, но греховные анусы и от этого творчества срани сиона из выгребной ямы диавола хочется блевать и не видеть боле эти жидовские морды сионизма-педерастии, педофилии, свального греха, зоофилии и других половых извращений, пусть остаются в выгребной яме, имя которой израиль, пусть в Русском Мире появятся такие музыканты как Стивен Тайлер, ибо вся эта камарилья сионизма-педерастии мешала появлению талантов в России ...
п/с :

Улыбнуло, шо так корежит твой содомский анус - слово жид, жидовство? Это слова из словаря Даля, и!
Представь, пришел бы тупое сионское чмо диавол и потребовал бы : не смейте меня, люди русские и Православные называть диавол, морда диавольская, зовите меня Мефистофель!
И шо? Мы должны тупо сионское чмо диавола называть Мефистофель?
Кончать надо с диаволом и его семенем международного сионизма-педерастии и англосаксонской гегемонии, что собственно русские и делают на СВО!
Иудей шапиро-лайф и конфискация // Иллюстрации - Сказки для взрослых (+18)!

Известный сионский сказочник Вова шапиро-лайф, про него написали таки в газетах :
Известный российский телеведущий Владимир Соловьев лишился имущества в Италии. Его активы конфисковало местное правительство.
Ситуацию прокомментировал сам журналист, ответив итальянским властям. При этом он предупредил, что сейчас в похожем положении может оказаться любой гражданин России с имуществом за рубежом.
«Пусть подавятся!» — сказал Соловьев.
И вот тут Бесса улыбнуло! Вилла у озера Куомо, в Италии? И таки - «Пусть подавятся!» — сказал Соловьев???
Кто не знает шапиро-лайф за пару шекелей воздух в синагоге испортит, а тут вилла Виталии, хотя жиды-навальнисты утверждают, шо у Вовы таки две "вилли" в Италии, все нажитое непосильным трудом ...
Кстати, дело здесь не в этом : У раввина Шмулевича сдохла корова, мелочь, а приятно! Дело в другом, сколько их таких вот поц-реотов России у кого вилла (две) за-руб-ежом?
И ладно бы народ России жил богато, хотя никто кроме Бесса не понимает, почему Русский Мир такой богатый, а народ живет бедно, ну теперь хотя бы стало доходить?
Сиона мать, кому живется весело, привольно на Руси?
Мне за Державу обидно и за овечек Сущего, кто тупо внимают сионским визгам глашатаям международного сионизма - шапиро-лайф ли, Яша Кедми из кровавого моссад ли, председатель общин еврейцев Сатановского ли ..., с Вашего позволения остановлюсь, ибо на русском ТВ, в СМИ, в И-нете брось камень в жида попадешь, такая вот кучность, и!
И все та, и не сеют и не пашут, с синагоги славно машут! Надеюсь понятно, кому и чем машут эти вечногонимые, но пучеглазые потомки Лота Содомского и Иуды искариота?!
Напомню, одна девочка, Королева по праву Рождения заявила : Бесс, ты это, ты жирного шапиру-лайф не трогай, он патриот России!
И Бесс ей ответил :
- Ваше Величество, с вашего позволения, шапиро-лайф - поц-реот!
И Королева стала гневаться, баном угрожать, кричала, мол ты в Гермашке живешь, а он в России, ну этот славный евреец шапира-лай то!
А Бесс сказал Королеве :
- Свои деньги из Гермашки везу в Россию, а твой поц-реот и миллионы таких пучеглазых, все-то норовят обобрать народ России, да все бабло, нажитое непосильным трудом - норовят утащить в норы, аки крысы, да норы то крысиные : п-Израиль, Бриташка, Новый Карфаген, который будет разрушен Третьим Римом, бывший ЕС, да все эти канады-автсралии-новые-зеландии!
Иллюстрации - Сказки для взрослых (+18)!

Надо сниматъ Маргошу Симону с РТ!
А эволюция это теория Бафомета - диавола для атеистов-сионистов!
Мы презираем жидов-педерастов, но должны презирать и жидов-атеистов - эта нечисть желает отнять у человеков Бога!
Искусство ханаанских гуманоидов навеяно Древним Египтом и мумиями!

Мне понравилось только про усладу, бесс геникологии, а красота в своем величие!
Многие думают Богиня управляет при помощи этой Красоты самцом, но это уже психология управления ...

п/с :

В этот день 100 лет назад войска Франции и Бельгии вторглись в немецкий Рур в связи с задержкой выплат репараций. Немцы, само собой, восприняли это как национальное унижение. Чем тут же воспользовался Гитлер, начавший активно пиариться на этом. Так что можно сказать, что Гитлера к власти привели французы, бельгийцы и литовцы, захватившие (https://t.me/kornilov1968/14717) за день до этого Мемель (она же Клайпеда).

Порочные гифф ГЕО на Резервном - 2 :

Кстати Сатанаил не диавол!
Вот сионисты-педерасты не строили города Рима и цивилизацию, но заперлись туда, надели их шмотки и украшения, но римлянами не стали!
Брат, когда узнал шо Мордыхай Галкин сосет член у Боруха Прохорова был в ах@е и Прохорова хотели президентом России сделать?
Но все эти пидарасы по словам Лосева и членососы с Нашего ТВ не вылазили!
Спасибо Путин СВО начал!
Да, со мной в Германии в охране работал бывший комиссар криминал-полицай Берлина ГДР - рассказывал их богема все были алкаши, педерасты, членососы, наркоманы и жиды!
Роза сокрытая в зелени листвы (+18) // Фотографии НЮ из музеев современного искусства (+18) ...

Об этом не написали СМИ жидовствующей плесени в России?
В воздухе витают слова национализация и конфискация - ой это еще мысли Бесса!
Вот инфо :
Недвижимостъ укро-нациста иудея-русофоба Зеленского национализирована, средства от продажи поступят в фонд поддержки семей СВО!
Аналогичная история будет с недвижимостъю сионистов-педерастов в Крыму, а надобно по всему Русскому Миру, но!
Лиха Беда начало, да, мои свиньи сиона-содома, имя кому легион!
Все далее главная тема!

СУПЕРР_ГИФФ:

Этнически иудейские извращенцы и украденный танк у кровавого цахал Израиля // Иллюстрации - Сионские услады крупным планом (+18) ...
В конце темы гифф - Дебора Козюнич раздбигает как Шарон Стоун!
Гуманоиды вселенского жида Бафомета, кто в своей Торе человечество называют гоями оказывается не только стяжатели от сотворения Мира, они извращенцы, нет здесь не о генетической педерастии, а!
Иудей из Иерусалима в возрасте 30 лет был арестован по подозрению во вторжении в частную жизнь и сексуальном домогательстве вероятно беженки из бывшей украины.
Иудейка по галахе, снимающая принадлежащую иуда-извращенцу квартиру, обратилась в полицию с жалобой на скрытую камеру, установленную на ее кровати.
Оказывается, иудей-изврат пришел в квартиру под предлогом регулярного ремонта, проводимого по согласованию с арендатором, но на самом деле он установил скрытые камеры в различных местах квартиры для удовлетворения своих гумано-гуманоидных сексуальных потребностей. По окончании следствия иудей-извращенец был отправлен под домашний арест.
Но это что так цветочки, ягодки это сказки о мощи кровавой армии цахал иуда-иудеев, этнически из Израиля!
А именно :
У поганого цахала Израиля украли таки танк Меркава, а нашли его на свалке металлолома
Оный танк украден с базы в районе Элиаким, а обнаружен на свалке металлолома в городе Нешер.
Речь идет о танке Меркава-2 пишут сионские, но этнические СМИ сионистов-педерастов!
Славные воины у диавола, думаю этнически иуда-иудейцы за шекели и своего божка - вселенского жида Бафомета продадут!
Интересно, враг человеческий знает об этом и на ту ли лошадь поставил диавол?
Иллюстрации - Сионские услады крупным планом (+18) ...
----------------------------------------------------------

Эротические гиффки на резервном на ночъ! // (+18) ...

Мерилин Монро - Полное обнажение // Даже край услады // Видео и гифф (+18) ...

Ой красивая ММ на армейском удостоверении :

Армейское удостоверение Мэрилин Монро как «неучастника боевых действий», выданное «Министерством обороны Соединенных Штатов Америки», документ, необходимый для ее запланированного турне по Южной Корее, февраль 1954 года.
Но о главном, Наши Авдеевку взяли, сионисты-педерасты снова совещаются что делать и кто виновать, теперь это главные проблемы свиней сиона-содома, имя кому легион!
И!
Помер Леха-Лехаим, да и х@й с ним!
Собственно, если ты взял 30 серебренников у вселенского жида Бафомета, ты купил себе путешествие в АД!
И ты больше не под защитой Бога, с тобой будет все как захочет твой хозяин, кому ты душонку свою кошерную продал, теперь дошло, что такое продать душу диаволу?
Маргоша Симона, жирный иудей шапиро-лайф, некий типа-профэссор Евстафьев и Серожа Михеев ... все эти клоуны, кто взяли 30 серебренников как Лехаим Навальный, их ждет ...
Ладно, еще важное! В Telegram сионистов-педерастов пошла информация, мол у них длинные руки!
Дотянулись до Лехаима навального на зоне, в местах типа совсем отдаленных! Не верьте, пи@дят как педераст Троцкий, поговорка в ЛНР, Лучезарный сказал, Лехаиму вшили капсулу, когда он был типа на лечении в Шаритэ, кстати клиника франкмасонов и аккурат, когда Наши стали брать Авдеевку, некто привел механизм в действие, капсула образовала тромб и Лехаим в АДу!
Но о прекрасном, конечно увидеть обнажение ММ, даже очертание ее услады это ли не праздник, а то что дохнуть начали гуманоиды вселенского жида Бафомета, Лилит сказала - Мордыхаю косому из бнай&брит : Иегова сбежал или отпустили, а это значит Он скоро появится на Терре!
Кто читал Тору знает, сионисты-педерасты, гуманоиды вселенского жида Бафомета, чтобы обмануть человеков и скрыть свое поклонение диаволу, всем рассказали, мол их Бог Иегова, Дракон Мудрости, но странный Бог у вечногонимых сионских неандертальцев, все их доисторическое пребывание на Земле, Дракон Мудрости топит, душит, сжигает в огне - пучеглазых карликов сиона-содома, имя кому легион, насылает на них мор и саранчу, видимо таким и должен быть Бог у этих рептилоидов, но Бессу кажется там что-то не так!
Даже край услады // Видео и гифф (+18) ...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Maria Sharapova

Политическая сатира из социальных сетей скверны // Иллюстративное дополнение - 8 мм сосцы Памелы Андерсон и ее услада (+18) ...
Внимание, 8 мм сосцы и услада Пэм Андерсон строго +18 !!!
Немного того, о чем не расскажут жирные иуда-жиды рожины-шапиро-лайф-рамзай-мордыхай - не служившие в армии, но называющие себя военкорами и прочие свиньи сионизма-содомии засевшие в СМИ, ТВ, и-нете Русского Мира :
Ночью было много ударов по расположению в тылу иностранным наемникам. Харьков, Чугуев, Николаев, Одесса.
Также с утра идёт атака на резервы ВСУ в Сумах.
https://t.me/condottieros/5396

В Алеппо вошла 25 дивизия сил спецназа Сирии // "Выплсенсуть бы в харю этому жиду" // Иллюстрации - Эротические ГИФФ (+18) ...

Эпиграф :
Выплеснуть бы в харю этому жиду, Что в коньяк мешает разную бурду. Был бы друг Карпуха - он бы точно смог, Да нынче, бляха-муха, он мотает срок ...
- Александр Новиков Вези меня, извозчик...
Собственно это касается свиней сиона-содома, имя кому легион, коие сеют панику, про то, что в Сирии все плохо и делают это сионисты-педерасты, кто засели практически во всех СМИ, ТВ, и-нете, вона на конт жид-сионист-нацист - с фамилией от слова рожа сеет, тупое сионское чмо - срань сионскую, под видом жида-военкора, в армии не служивший, глянули бы вы на его рожу сионскую ...
А пока вот так :
Полевой командир заявил, подтвердив оставление позиций некоторыми подразделениями сирийской армии:
«Не беспокойтесь, ситуация сейчас под контролем. Некоторым террористам ХТШ вместе со спящими ячейками внутри города удалось проникнуть в некоторые районы пригородов Алеппо, где некоторые безвольные защитники, к сожалению, покинули свои позиции. Завтра ожидайте совсем другой ситуации».
▪️Текущая ситуация в Алеппо: террористы «ХТШ» контролирует Хамаданию и Халаб аль-Джадиду, но они в основном отошли от Аль-Фуркана и Салахуддина, сообщает Middle East Spectator, публикуя инфографику.
Далее :
Иллюстрации - Эротические ГИФФ (+18) ...
ГИФФ будут на Резервном!

Gillian Anderson en la alfombra roja de los premios Emmy en Los Ángeles (15.09.2024)

Бывший ЕС и будущий халифат // МП4 // Текстовое сопровождение! // Абубакар ищет чистую, белую женщину ...

- Я теперь ирландец.
- Давно здесь?
- Девять месяцев.
- Вы откуда?
- Приехал из Иордании, а сам вообще из Сирии.
- Как так вышло, что вы здесь?
- Ну, я попросил. Мне позвонили из ООН и сказали – можешь ехать в Швецию, Германию и… в общей сложности 5 стран предложили. Но я поехал сюда, потому что тут мои друзья. Ирландия – это хорошо. Например, я мусульманин, а здесь с этим никаких проблем.
- Власти Ирландии выплачивают вам ежемесячное пособие?
- Да.
- Сколько получаете?
- У меня три дочери, так что в целом я получаю по 500 фунтов стерлингов каждую неделю (54 тысячи рублей).
- Каждую неделю по 500 фунтов?
- Да.
- Сколько всего народу приехало сюда вместе с вами?
- Девять семей. А потом еще 30. Все из Иордании.
https://vk.com/video868038132_456239522
Не поверите, Бессу нравится халифат, пришлые положат конец нацистам-сионистам-гомосексуалистам-капиталистам-социалистам-марксистам-фашистам-дарвинистам-расистам свиней сиона-содома, имя кому легион вселенского жида Бафомета ...
Русский Мир отделяет от халифата Восточная Европа! Замысел Бога для народа Бога - этих русских и народов России ...
Иллюстрации - Джейн Биркин, блудница-сиона со взглядом девственницы пурим (+18) ...

Шоу Victoria's Secret 2025 : Когда видны не только трусики, но и бюстик // Амурно-гламурные иллюстрации и эрос в стиле RÖ (+18) ...

Колонка Корабелова : Эрос в стиле RÖ (+18) будет на Резервном Ленка Сорокина, она же Черубина не слазит с Бесса ...
Конечно, мало кто помнит Ленку Сорокину, а Бесс только объявился на Конте, хотя еще раз напомню, Конт только открывался и Корабелов был в числе первых контовцев, даже немного переписывался с самим Кривичем и Госпожой Конта, но затем Бесс ушел воевать с тучными, но пучеглазыми сионистами-филателистами-содомитами и прочей русофобской нечистью жидовствующих, а и-нет еще был большая редкость даже в Москве и Питере, но что поделать, хотя напомню раньше Бесса знала каждая Богиня Аналитикуса, а Королевы Конта просто сходили с ума по Константину Фаэтонову, он менял имена, он пытался быть неузнаваем, но Королевы всегда угадывали его чарующий и неповторимый стиль, а когда появился Русский Ветер это взорвало прошлую тусовку, которую возглавляла Наша Лучезарная-Светозарная, Королева Черубина! Она сразу заметила харизму и шарм Бесса и уже не забудет его ни-ко-да, а тогда она была Лена Сорокина, кто пожирала своей критикой Нашего Костю Ра ...
Но немного увлекся воспоминаниями, даже позабыл о самой теме, ах да - Шоу Victoria's Secret 2025 : Когда видны не только трусики, но и бюстик!
Сионская свинья вселенского жида Бафомета была уверена - русский вопрос решен и можно приступить к геноциду человечества, кто не знает - к тотальному убийству практически всех людей, Терра должна была стать планетой обезьян, ах эти фантасты, лишь они одни могут сказать правду, что будет в будущем, скрывая все это за якобы научными выдумками, которые в литературе назовут - фантастика!
Советую не читать роман Пъера Буля "Планета обезьян", а посмотреть старое американское кино!
Каждый, кто читал роман Пьера Буля "Планета обезьян", наверно, будет удивлен, начав смотреть фильм Франклина Шеффнера. Сюжет тот же, но акценты расставлены иначе. Мне даже кажется, что режиссер не читал исходника, ограничившись только чтением сценария. Текст Буля — легок, ироничен, искрометен. Французский писатель упивается им же придуманным парадоксом: человек попал на планету, где обезьяны как люди, а люди как обезьяны.
Но найдите это кино и посмотрите и поймете, что должно было быть :
Режиссер: Франклин Дж.Шеффнер.
Сценарий: Майкл Уилсон, Род Серлинг (по одноименному роману Пьера Буля).
Оператор: Леон Шамрой.
Композитор: Джерри Голдсмит.
В главной роли: Чарлтон Хестон.
В ролях: Родди Макдауэлл, Ким Хантер, Морис Эванс.
Напоминаю сионские мартышки Бафомета и есть те самые разумные обезьяны, а человечество должно было стать их рабами и кажется у них стало получаться, но нацизм-сионизм-марксизм-троцкизм разбился о голую жопу действительности, а затем пришли эти русские ...
Мода сионских мартышек и их рабов, кому было бы дозволено выжить была абсолютно открытой, если коротко - Когда видны не только трусики, но и бюстик, и даже все что там ...
Многополярный Мир ворвался с первыми Победами этих русских над сионистами-педерастами и вот уже стоит вопрос выживут ли на Терре сами обезьяны вселенского жида Бафомета, но мода для рабов и рабынь и @-самок нацизма-сионизма-марксизма-троцкизма осталась, что делать и кто виноват сионская свинья не знает, она пока с силой оттягивает свой конец ...
Шоу Victoria's Secret 2025 : Когда видны не только трусики, но и бюстик

Гламурные иллюстрации и эрос в стиле RÖ (+18) ...

Вы здесь » Форум филателистов (Тематическая филателия и Мир) ФИЛФОРУМ » Шоу-бизнес, порождение скверны! » Все победительницы «Мисс Вселенная» в истории. 1952 — 2021