Форум филателистов (Тематическая филателия и Мир) ФИЛФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум филателистов (Тематическая филателия и Мир) ФИЛФОРУМ » Политическая сатира / Русский Мир » Политическая сатира
Черная Кошка, ведьма немножко (Black Cat и Бесс) // Иллюстрации - Эрос юмора, бесс слов (+18) ...

Политика и мотиваторы сионизма

Русский Мир » Политическая сатира

Две подружки мечтают:
— Где бы найти парня, который бы увез меня далеко-далеко?
— Думаю, что военное училище подойдёт...
Чтобы наказать накосячившего мужа, Нина во время секса имитировала отсутствие оргазма.
— Электрический угорь способен парализовать лошадь, если она получит удар током.
— Вот так лошадь! Её и капля никотина убивает!..
— Слабое, негодное какое-то животное. Как оно вообще живёт?
На днях участвовал в акции «Получи деньги!». Отправил сообщение со словом «деньги», и у меня списали 1000 рублей. Затем мне пришел ответ: «Ваши деньги получены. Спасибо за участие в нашей акции!».
Пришёл автостопщик в парикмахерскую. Сел в кресло, парикмахер стрижёт и вдруг рявкает на ухо:
- Ростовская объездная!
И дальше стрижёт. Потом снова:
- Новгородская объездная!
И снова:
- Ярославская объездная!
Автостопщик не выдерживает и спрашивает:
- Что ты мне всё время орёшь?
Парикмахер отвечает:
- Я как скажу, так у тебя волосы дыбом встают, стричь легче.
Садится автостопщик в грузовик. Водитель каждые пятнадцать минут выскакивает из кабины и колотит палкой по фургону. Потом запрыгивает обратно и едет. Автостопщик спрашивает:
- Извини, но что ты делаешь?
Водитель объясняет:
- Понимаешь, у меня грузоподъёмность — три тонны. А в кузове — пять тонн канареек. А тут ещё тебя взял. Надо, чтобы хотя бы две тонны всегда летали, а то ось может не выдержать.

Вы здесь » Форум филателистов (Тематическая филателия и Мир) ФИЛФОРУМ » Политическая сатира / Русский Мир » Политическая сатира