Путин: российские хоккеисты замечательно себя проявили на ЧМ / Спорт и армия скверны (+18)
Президент России Владимир Путин поздравил российских хоккеистов с "бронзой" чемпионата мира, отметив, что сборная играла с полной отдачей.
"Я поздравляю и нашу сборную с их бронзовыми медалями. Я знаю, конечно, я знаю, что болельщики надеялись и на большее. Но спорт есть спорт, хоккей есть хоккей, ребята играли с полной отдачей, замечательно проявили себя, и я их от души поздравляю", — отметил Путин.
Сборная России в воскресенье в матче за третье место на турнире победила команду США со счетом 7:2. Чемпионами стали канадцы, одолевшие в финале фиников (этих простых парней из лесов, если верить СМИ манипуляторов скверны в России) со счетом 2:0.
А скверна назначила победителями Канадцев и простые парни из лесов (финики) не смогли одолеть канадцев, хотя так легко разгромили этих русских, но еще остановимся на этом подробнее...
Приятно что многие продвинутые Контовцы понимают - современный спорт - шоу скверны и ее сутулых пучеглазых менеджеров, с лошадиными улыбками и с гнилыми зубами, от сладкой жизни и печати изгнания, от сотворения Мира!
Путин поздравил Нашу команду, поддержал морально, ибо понимает какой кошерный нынче спорт, да и Нашим позволили играть с пиндосами по честному, и Наши вдули пиндосам как надо! Но СМИ либеральных сионистов, с душком содомии с Болотной, об этом не расскажут, они "кончают" от кошерного счастья - эти русские не чемпионы, но Мы то знаем, кто чемпионы, ага ??
Спорт и армия скверны (+18)
Спорт в армии занимает особое место, ибо в армии служат сильные, ловкие, смелые...
И кошерных хомячков голубой Луны сиона Вы не найдете в армии, на флоте, в спецслужбах, ну может на продуктовой базе - начпродом..., но какая же это армия - продуктовая база, где какой-нибудь мурло, тайно посещающее синагогу, обжирает Наших солдат и офицеров, но это уже другая тема....
п/с : МОСКВА, 22 мая — РИА Новости. Президент России Владимир Путин поздравил российских хоккеистов с "брозной" чемпионата мира, отметив, что сборная играла с полной отдачей.....
Смешно конечно, РИА Новости, а там седят безграмотные люди, написать такое фуэтэ : Владимир Путин поздравил российских хоккеистов с "брозной"