Филателистические Каталоги
Каталоги разные нужны!
Пробежался по ангеботам (предложениям) на каталоги!
Что сказатъ - дико дорого, тем более не успел сосредоточится, а уже и новый каталог выходит :
Конечно, разные филклоуны советуют покупатъ новые каталоги, а не скачиватъ, но!
Но как правило умничают старые кашки собирающие зауныло все то же : Империя - Советы + полиграфический брак, даже без современной России, которую они игнорируют.
И как этим господам объяснитъ, что такое собиратъ марки всего Мира ??
Лично я свое мнение не поменял, нужно покупатъ каталоги прошлых выпусков, новинки можно увидетъ на многих филресурсах, с описанием и прим. ценами.
Ну и конечно естъ возможностъ качнутъ, всенепременно нужно это сделатъ, записал себе на болванку и нехай себе лежит, да и удобно работатъ с электронной версией.
Кстати я для себя и для всех Волъных Филателистов создал Филиал нашего скромного, но продвинутого ФилФорума :
Форум Филателистов (тематическая филателия) / ФилФорум - Инфо
http://filatelistov12.apbb.ru/
Где я размещаю сообщения о почтовых ведомствах всех стран и бесплатные он-лайн каталоги / разбивка по континентам!
Конечно не хватает времени, но наверное когда то будет интересный Филиал.
Рекламирую не для посещаемости, мне эта посещаемостъ пофиг, возможно кто то захочет сделатъ интересный ФилФорум, где будут ссылки на все бесплатные каталоги и почтовые ведомства всех стран Мира.
Да такие ссылки естъ например у Фауниста и др. товарищей, но там все свалено в кучу и многие ссылки не работают.
Если Филателия совсем не загнется, предполагаю появление интересных, но бесплатных каталогов стран Мира.