Договорится не смогут // Юмор юниморы (+18) // Свадебный юмор
Эпиграф :
Типа да Трамп жидомасонский, но Брат Рептилоид, жидки поссорились с англосаксами, почему у них выборы 50&50? Договорится не смогут, нет единства между сионистами-содомитами и масонами-англосаксами!
А Мордыхая Кудрина пиарят иуда-либеральные СМИ, который в эпоху нестабильности в США, предложил стабилизационный фонд России вложить в американские ценные бумаги, в бумажную экономику сионистов-педерастов!
Кто после этого Мордыхай Кудрин я не знаю, его пиарит сионский ИТАР-ТАСС, где сидит та сионская прошмандовка, кто назвала Христианский храм сортиром, там сидит гнус- Гнуссман, Простите Гусман, кто сам педераст и топит за сионизм-педерастию ...
Но почему сторонники Байдена - неотроцкисты-демократы, стали дергать свои сионские тушки в России? То Мойша Силуанов скажет : А давайте армию сократим, то Изя Чубайс что-то про Арктику напишет? Наверное как жиды Бланк-Ленин и Троцкий хотели отдатъ США Дальний Восток, жидо-сионисты в России мечтают победить Путина и отдать США Арктику?
Хочется спросить у Путина, почему еврейцы-сионисты Байдена и Трампа сидят в счетной палате, в правительстве, почему сионские олигархи управляют экономикой России из Бретании, Израиля США?
Немного-немало а жидомасоны захотели уничтожить Россию и забрав ее богатства, обнулить свой астрономический долг, ФРС нужны активы чтобы обеспечивать бумажную экономику иудейских ростовщиков сиона (Запрещены всеми религиями Мира)!
Когда не станет России, будут грабить Китай и другие страны, чтобы сионских храм на холме педерастов содома вновь воссиял, а сияет он на крови человеков и награбленном!
Не хочу ничего предсказывать, но видимо скоро начнут решать сионский вопрос в России? Его уже решают, но глисты сиона зашевелились, как их называет полковник Квачков, а шевелятся паразиты, когда чуют смерть скоро примут страшную, лютую и не поможет им ни байден, ни трамп, кто должны договориться, а что-то не так в системе упырей на теле человечества жидомасонов сиона-содома-синедриона, имя кому легион?
Именно так, США это власть упырей жидомасонов на крови человечества!
Лучше бы патроны покупали, скоро к ним придут джихадисты!