Переживший Холокост Давид Левин - "Бога нет" / Для таких как ты, Его нет!
Давид Левин (93 года) родился и вырос в Варшаве, после войны он остался в Германии.
Советская армия освободила Германию от нацизма, освободила еврейцев от печей бухенвальдов и освенцимов, но об этом еврейцы быстро позабыли!
Они говорят, выполненная услуга уже ничего не стоит! Воззрения маленького гешефта, в жизни левитов ...
Небольшой садик, небольшой домик в Бестензее, к югу от Берлина. На улице темно и моросит дождик. Внутри, он, переживший Холокост - Дэвид Левин, 93 года, маленький, тщедушный и удивительно проворный, убирает со стола, подает на стол маленький еврейский тортик и черный чай, просит нас сесть и поговорить с ним очень громко. Он плохо слышит, но он не хочет использовать слуховой аппарат, потому что аппарат царапает его уши, говорит он. Давид Левин родился и вырос в Варшаве, он остался в Германии после войны. Он говорит по-немецки с акцентом. Он спрашивает: что ты таки хочешь от меня?
- Мы хотим услышать вашу историю о том, как вы пережили Холокост, - говорит корреспондент Берлинер зайтунг (BZ).
- Ну, я работал в Освенциме, в ванной.
- В ванной?
- Это была помывочная для вновь прибывших и для остальных : суббота, воскресенье! Двадцать бараков для сотен людей и раз в два месяца вы могли там искупаться ...
Странно Левин уже врёт, ибо в начале сказал : и для остальных : суббота, воскресенье! Ну да слушаем его далее :
- Чем вы занимались в ванной? - спрашивает корреспондент Берлинер зайтунг (BZ).
- Должен был дезинфицировать вещи вновь прибывших в лагерь, они шли купаться и стричься, а я ложил их вещи в специальные камеры, где нагревал до 100 градусов, чтобы сдохли паразиты!
Я получил приглашение на юбилей, 74-ю годовщину освобождения Освенцима. Мероприятие проходило в здании сауны, где я работал. Я ругался, кричал. Я сказал, почему это сауной называется. Сауна это что-то хорошее, что-то хорошее. Но это была сауна смерти! Но не сауна! Я наделал там такой шум.
- Как долго вы там работали?
- Пол года и три четверти года, времени в лагере смерти не существует, ты не знаешь какой месяц январь или февраль! В начале знаешь, но потом теряешь чувство времени ...
- Вы были депортированы в Освенцим со своей семьей?
- Нет, только с моим братом Ричардом. Он был застрелен там. Я до сих пор не знаю, почему. Они прислали мне его документы. Там стоит расстрелян 11 октября 1943 года. Больше ничего. Если бы я знал почему, мне было бы спокойнее. Мой брат был на полтора года старше меня. У меня было два других родных брата, старший брат и сестра, которая была на четыре года моложе меня. Ее звали Руху, Рахель по-немецки. (Он встает и возвращается с изображением в рамке, семейным фото.) Это стоит мне более десяти миллионов евро. ...
Далее не стал читать, кому интересно, остальное здесь :
https://www.berliner-zeitung.de/berlin/ … --31937936
Немецкие газеты и ТВ набиты такими откровениями переживших Холокост - узников-иудеев! Они так красочно всё описывают, лучше бы написали про монетизацию геноцида своего народа, как им не стыдно брать деньги из рук тех кто их убивал?! И почему не платят деньги другим узникам геноцида фашистов - русским, цыганам?
Лично я спросил бы у этого иудея, почему вы заставили в Германии ввести уголовную ответственность за отрицание Холокоста? Как можно людей заставлять верить во что-то под страхом тюряги?
Почему вы с оружием в руках не боролись с фашистами, а как скот шли на убой? Или бежали в эвакуации?
Почему элита иудейская знала про Холокост и своевременно убыла в эвакуации, об этом писал иудейский писатель Лео Перуц, а вас простых людей бросили умирать ?
Почему иудеи не рассказывают о геноциде иудеев сионистов-большевиков против русского народа, казачества и Православия? Почему иудейские банкиры не платят деньги жертвам красного террора иудеев-сионистов-большевиков?
Почему иудеи не поднимают темы других геноцидов - армянского народа, коренных жителей США, Австралии, Канады, Новой Зеландии, Карибика, Океании, куда пришли иудеи и англосаксы и устроили геноцид коренному населению, об этом часто спрашивают сами немцы?!
Почему индейцы в США до сих пор живут в Освенцимах и Бухенвальдах и иудеи пережившие геноцид ничего для них не делают?
Этот левит Левин сказал : "Бога нет"! Пожалуй соглашусь с этим левитом, Бога нет для иудеев-сионистов, англосаксов, ваххабитов, скверны, для тех кто поклоняются Диаволу, но!
Но Бог всё-таки есть, Русский Бог, которого левиты послали на Крест, а Он, Русский Бог, послал свой народ, народ Бога, русских-советских, чтобы они освободили от фашистской нечисти, таких вот левитов, которые не способны были организовать партизанские отряды и с оружием в руках, бороться против фашизма, каждый из левитов хотел лишь выжить ...
Нина Лобовская, русская девушка-снайпер, она убивала фашистов, а где была Руху или Рахель, сестра того левита, для которого нет Бога?