Анекдотические анекдоты
Сообщений 91 страница 120 из 146
Поделиться922020-12-19 13:38:56
приключения скамейки в Санкт - Петербурге
Поделиться992021-02-25 14:01:57
Юмор эпохи коронавируса
Поделиться1002021-03-12 16:26:02
1. 8 марта - практически единственный день, когда мужчина понимает, что нужно быть моногамным!
2. После 8-го Марта: - И все-таки наш любимый праздник - День святого Валентина. Это единственный праздник, после которого болит не голова.
3. А рыбакам напоминаем - 8-го марта жуткий клев!!! Вопрос: На что или на кого?!
4. Подруги разговаривают: - Что тебе подарил твой любимый на 8 марта? - Кулон, колечко и сережки. А тебе? - Ключи от квартиры. - Вот это да! Когда будешь справлять новоселье? - Не знаю. Есть только ключи. Саму квартиру он еще не купил.
5. Утро. 8 марта. Муж - жене: - Дорогая, чего бы ты хотела на 8 марта? - Жена: - Ну, дорогой, я бы хотела что-то для моих тоненьких пальчиков, для моей длинной шеи, и для моих розовых ушек. Муж думает: - Ага! МЫЛО!
6. В полночь 31 декабря одновременно поднимает бокалы все население страны, мужская же часть населения делает тоже самое еще и в полночь 8 марта.
7. Женщины меньше всего разговаривают в феврале, ибо февраль - самый короткий месяц. Мужчины же делают женщинам подарки в начале марта. В благодарность. За февраль!!!
8. "Подарки на 23-е февраля, это инвестиции в подарки на 8-е марта".
9. Объявление: Меняю одно 8-ое марта на два 23-их февраля.
10. - Милый, что ты мне подаришь на 8 марта? - А что бы ты хотела? - Ну, мне бы хотелось чего-то нового, яркого, чего у меня ещё никогда не было!!! - Дорогая, я знал, знал, что ты когда-нибудь сама попросишь анального секса!!!
11. 8 марта - каждый мужчина может честно признаться: "Сегодня не мой день!"
12. Члены предложения иногда рассматриваются в контексте: предложение членов. Особенно к 8 марта!
13. Счастье - это когда 8-ого Марта тебе удается поздравить только тех женщин, которые этого заслуживают.
14. Это только коты в марте женятся. Люди только обещают!
15. - А в конце выступления хотелось бы поделиться наблюдением: на 8 Марта мы дарим девушкам столько цветов, что появляется ощущение, будто они с кавказцами в доле!!!
16. 8-ое марта - это волшебный день, превращающий самую обыкновенную гвоздику в прекрасную розу, по крайней мере, по цене.
17. Встречаются две подружки. - Ну как прошло 8 марта? - Муж тр*хнул с утра! - А мой кофточку подарил, дурак!
18. Разговаривают 8 марта три подруги. Первая: - Мне сегодня муж офигительный куннилингус сделал! Я раз 5 кончила! Вторая: - А мой прямо с утра занимался со мной сексом, столько новых поз, море удовольствия!!! Третья: - А мой кофточку подарил, коз-зел…!
19. Заходят в секс-шоп мужчина с женщиной. Женщина очень полная, а мужчина - худенький. Продавщица: - Что вас интересует? Мужчина: - Что-то оригинальное для жены к 8-му Марта! Продавщица: - Возьмите эротическое белье. Это очень сексуально и модно! Короче выбирают жене супер эротическое белье самого крупного размера. Продавщица: - Мужчина, а вы не хотите для остроты ощущений взять Виагры? Мужик: - Э нет! Для того, чтобы смотреть на это зрелище, я лучше куплю корвалола!!!
20. Коктейль "Прощай 8 Марта". Выпивается вечером седьмого. Рецепт: - 1 литр водки, - 1 литр пива.
Поделиться1042021-05-10 14:20:38
Смешное из собраний Бесса, когда у него был клуб ВКФ / Крылья Бабочки (+18) / ВИДЕО ...
Крылья Бабочки, это не из каналов для взрослых, хотя сейчас смотрел Плейбой, идет девушка астронавт! Бесс взбодрился и потрепал свою собаку Мышулю (По документам Мишель) : Не мотри, ты не готова это увидеть!
Бесс кладет Мышулю слева, справа кот и обоих чухает, только так надо смотреть каналы для взрослых, руки должны быть заняты ...
Поделиться1052021-05-21 13:45:33
» Юмористический юмор! »
Поделиться1102021-08-17 11:04:21
Бенни Хилл. Новости спорта