Юмористический юмор / Весело, но задорно!
Сообщений 121 страница 150 из 160
Поделиться1272021-08-28 16:11:29
не знаю, люблю когда мне говорят :
- Видите ли, дело в том что ...
Бесс уже знает, чего надо сказать мудрецу в глазах своих, особенно если это потомок Лота содомского!
Поделиться1322021-11-22 03:22:47
может на руинах капитолия, эта петушатня - следующие, в длинной череде подвигов этих русских, по спасению Мира во всем Мире!
Поделиться1332021-12-31 15:15:56
- Измени свое имя в твиттере. Оно оскорбительно.
- Но меня реально так зовут.
- Почему бы тебе тогда не поменять имя в паспорте? Рассмотри этот вариант. Оно, правда, обидное.
- Не, спасибо. Оно переводится с моего родного персидского как "любимая". Так что почему бы тебе не завалить ебальник? Рассмотри этот вариант.
Поделиться1362022-03-10 18:33:16
Скверне Мы не скажем до свидания, скверна Мы прощаемся с тобой // Разрыв с иуда-масонским западом // Независимые иллюстрации не из сионских соцсетей (+18) ...
Сиона мать, в Берлине нет подсолнечного масла! Кто не знает это столица гермашки самой счастливой и богатой страны и если без туалетной бумаги можно обойтись, без физиологических процессов, подточенных на бизнес туалетной бумаги никак!
Если эти русские перестанут поставлять еду и энергию, материалы, алый шарик благополучия сытого запада сдуется! И какая там украина или триебалтия, все будут думать о выживании, но Путин решил - запад больше не нужен!
Что будет с жида-масонами? А кому это интересно? Их не должно быть и лучше если сдохнут сами, если дернутся смерть примут страшную-лютую и все равно сдохнут, даже сионские яхты абрамовичей не помогут!
Меня удивил Константин Сивков, оказывается достаточно одной ракеты "Сармат" с десятью термоядерными боеголовками, с особой начинкой, о ней запад мало знает и этой ракетой ударить в жерло вулкана Йелстоун и США не станет совсем, точность попадания ракеты 5 см!!!
Далее - Независимые иллюстрации не из сионских соцсетей (+18) ... Что бесс толку воздух сотрясать
Поделиться1472023-02-18 18:55:56
Сионисты-педерасты&масоны-англосаксы и их рабы - Schwule Mädchen // Fettes Brot - Schwule Mädchen!
Колонка Корабелова : Мысли Бесса будут дополнены утонченной эротикой!
Кстати - швуль - пидарас, мэдхен - девочка (С нем.) // Прикольно в клипе по-русски!
В двух словах : На конте - в пасте прочитал, какой-то хуюмбала пишет - Путин доверяет жиду-сионисту Бене Нетаньяху!
Напоминаю овцам Сущего, одна сионская потаскушка в манде везла наркоту, ее "бахнули-бахмут" на русской границе, прибежали жиды к Путину, вместе с поганым ублюдком сиона Беней Натаньяху, стали рассказывать, что сионская потаскушка с наркотой в манде - из очень хорошей семьи!
Типа, Путин отпусти, отдадим Подворье в Иерусалиме!
О важном, Подворье и так принадлежит Русскому Миру, просто свиньи сиона-содома, имя кому легион Бафомета - приватизировали Русское Подворье ... Вспоминаем приватизатаров сиониста-педераста чубайса-немцова-гайдара ...
Путин отпустил сионскую потаскушку "из очень порядочной семьи" сионизма-педерастии, но Подворье вонючка сиона Натаньяху так и не вернул!
И о главном сионистам-педерастам и масонам-англосаксам верят только Schwule Mädchen, так что не надо пи@деть на коротких волнах, шо Путин доверяет жидамасонам ...
Fettes Brot - Schwule Mädchen (Official)
Поделиться1482023-04-08 15:44:41
Юмористический юмор / Весело, но задорно!