Политическая сатира / Русский Мир /Бывшая Украина (БУ/ 404)
Сообщений 91 страница 120 из 156
Поделиться982020-10-04 15:36:11
Улыбнуло, долго смеялся с этого фото, на фоне мерзких рож жидобандер сиона и крымских туребасов, кого назвали татарами!
Поделиться1062021-01-17 03:19:14
Украинский националист набросился на Порошенко в аэропорту - Россия 24
Петра Порошенко неласково встретили в аэропорту. Причем его бывший сторонник – боец батальона "Азов", против участников которого в РФ заведены уголовные дела. Дорогой отдых президента на Галапагоссах оказался смазан.
Поделиться1112021-04-02 01:01:27
Ростислав Ищенко: ПРОБИТА ОГРОМНАЯ ДЫРА
Поделиться1202021-08-21 17:01:14
1. Хорошие девочки от огорчения плачут, плохие - пьют, умные отправляются по магазинам! Сейчас вытру слёзы, выпью, и пойду за новой шубой!
2. Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья — чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на хер!
3. Не мстите никому вовек, пусть даже вас укусит враг! Нелеп и жалок человек, в ответ кусающий собак! (Зульнора).
4. Египетские акулы видели многое, но русских со словами:"Вау! Дельфины!" боятся до сих пор.
5. Нам непонятны брачные узлы! Выходят замуж зайчики и рыбки! А вот разводятся кобылы и козлы!
6. Как ни крути, но лучший шкаф для одежды- стул!
7. Нет беспомощней девушки, чем девушка с невысохшим маникюром!!!
8. - Встретила бывшего. Увидел. Закашлял. Подумала, заболел. А - нет! Оказалось, слюнями захлебнулся!
9. Ничто так не повышает квалификацию водителя, как едущая сзади машина ГАИ!!!
10. Ваша женщина перестала ворчать, сияет и прекрасно выглядит?! Поздравляем! теперь это уже не Ваша женщина!!!
11. Теперь, после рекламы МТС, я боюсь петь в душе!!!
12. Слышь, розочка! Тюльпань отсюда, а то, как загеоргиню, обсеренишся!!!
13. - Морковка или жизнь!!! - кричал заяц, угрожая снеговику феном!!!
14. Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило!!!
15. Закон подлых колготок по утрам: Надевай меня скорей, я порвусь в разы быстрей, а другие фиг найдешь, голожопиком пойдешь!!!
16. Селедка с картофаном - лучшая суши! Берём варёную картошину, обматываем её таким реальным куском селёдки! Подаём с обычным некрашеным хреном (вместо васаби), подсолнечным маслом (вместо соевого соуса), и квашеной капустой (вместо имбиря)!!!
17. Бегущие за машинами собаки - это души yволенныx гаишников!!!
18. Истерика - это когда тебе настолько плохо, что даже самой смешно!!!
19. Мой муж говорит, что когда я попаду на тот свет - чертям придется собирать чемоданы!!!
20. – Зайка, ты звёзды видишь? – Да. – Вставай, бл*дь, палатку спи*дили!!!