Рожденная стать звездой: Анни-Фрид Люнгстад из ABBA – прирожденная звезда сцены.

Самое забавное, что это было не так. Во всяком случае, первые 14 лет её певческой карьеры она такой не была. Хотя Фрида пела профессионально с 13 лет и, по общему мнению, с самого начала блестяще владела своим голосом, она не была великой исполнительницей. Она страдала от боязни сцены и часто производила впечатление замкнутой и несколько отстранённой. В какой-то момент, ещё до появления ABBA, она даже подумывала бросить карьеру, поскольку чувствовала, что даже после более чем десяти лет в этом бизнесе она так и не научилась завоевывать любовь публики.
Всё изменилось осенью 1972 года, когда она отправилась в турне с джазовым гитаристом и певцом Роффе Бергом. «Впервые я почувствовала, что выступать на сцене по-настоящему весело, и что я больше не боюсь. — Я точно не знаю почему, но вдруг я почувствовала: „Теперь всё встало на свои места“, и это впервые вселило в меня чувство уверенности».
Даже если кто-то выглядит так, будто у него природный талант к тому, чем он занимается, это не значит, что у него никогда не было с этим трудностей. Возможно, были, даже до такой степени, что он почти сдавался. К счастью для нас, Фрида этого не сделала.