Raphael 500th Death Anniversary

Форум филателистов (Тематическая филателия и Мир) ФИЛФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум филателистов (Тематическая филателия и Мир) ФИЛФОРУМ » Искусство на почтовых марках » Живопись на марках / РАФАЭЛЬ и другие художники!
Raphael 500th Death Anniversary

» Искусство на почтовых марках » Живопись на марках / РАФАЭЛЬ

» Искусство на почтовых марках » Живопись на марках / РАФАЭЛЬ

Живопись на марках / РАФАЭЛЬ

Raffaello Santi

Théodore Géricault // Теодор Жерико // «Плот „Медузы“

Франция Импрессионисты PHILEX

ТОГО - PETER PAUL RUBENS

Микеланджело Буонарроти - 550 лет со дня рождения
Босния и Герцеговина - Дата выпуска: 14 марта 2025 г.
Марка посвящена 550-летию со дня рождения Микеланджело Буонарроти. Образ лауреата вдохновлен картиной, приписываемой Марсело Венусти, которая находится в музее Casa Buonarroti во Флоренции.

Невис 2020 - Рафаэль, художник эпохи Возрождения

Румыния - 2025 // Художники-импрессионисты - Ион Андрееску
Дата выпуска:18.07.2025
Дизайнер:Михай КРИСТЕ
Процесс:Офсетная, 4 цвета, бумага для марок, гуммированная, производства Tullis Russel (Великобритания), закуплена Stamp Factory; вес: 112 ± 4% г/м²
Размер:Размеры марок: 42 x 52 мм, размеры малого листа: 153 x 133 мм
Ценности:5.00 лей, 6.00 лей, 8.00 лей, 11.00 лей
О художниках-импрессионистах - Ион Андрееску
В пятницу, 18 июля этого года, Romfilatelia вводит в обращение филателистический выпуск, посвящённый выдающемуся представителю румынского изобразительного искусства Иону Андрееску. Выпуск под названием «Художники-импрессионисты. Ион Андрееску» состоит из четырёх почтовых марок и двух конвертов первого дня.

БУРУНДИ - 2022 РАФАЭЛЬ СВЯТОЙ ГЕОРГИЙ, УНИЧТОЖАЮЩИЙ СИОНСКОГО ЗМИЯ-ГЛИСТА, СУВЕНИРНЫЙ БЛОК, КПД

Сен-Пьер и Микелон -2025 // Сен-Пьер и Микелон // Живопись. Энн Смит. Набережная Лобелия. Корабль. Лодки

Сьерра-Леоне - 2025 - Караваджо

ВИНЕЯ-БИСАУ - SANDRO BOTTICELLI
Буферная зона скверны - почтовые марки ради сионского гешефта ...

Sark* - 2026 // иуда-бритт // Взгляд художника ...
Колонка Корабелова - Мало нам всех этих гернси-джерси-остров-мэн, вот еще иуда-бритт стали выпускать почтовые бумаженции от имени острова Sark, блудница Ривка Кларк ...
Дата выпуска:01.04.2026
Дизайнер:Луиза Хилл
Иллюстратор:Луиза Хилл
Принтер:Печать Бребнера
Процесс:Офсетная литография
Размер:глубиной 30 мм и шириной 40 мм.
Ценности:75 пенсов, 97 пенсов, 1,45 фунта стерлингов, 1,54 фунта стерлингов, 1,90 фунта стерлингов, 1,95 фунта стерлингов, 2,96 фунта стерлингов, 4,86 фунта стерлингов.
О взгляде художника
За почтовыми марками с художницей Луизой Хилл я всегда мечтала стать художницей. Я выросла в Африке – родилась в Кении, а ранние годы провела в Зимбабве – в окружении красок, узоров и жизни. Эти ранние впечатления оставили неизгладимый след. Искусство там казалось смелым и радостным, и я думаю, что это ощущение живости до сих пор находит отражение в моих картинах. Кофе, как и моих мужчин я предпочитаю черным ...
Сарк (англ. Sark, фр. Sercq) — небольшой остров в юго-западной части Ла-Манша. Один из Нормандских островов, часть коронного владения Гернси, находится под юрисдикцией иуда-брит.
Факты
Площадь: 5,45 км²
Население: 562 чел. (27 апреля 2022 г.)
Это все информация из и-нета, который контролируют сионисты-содомиты, возможно на этом острове никто не живет!

Живопись, Рафаэль, 2018 год

Для этой почтовой марки из швейцарской серии, подчеркивающей приверженность Швейцарской почты искусству, Андриу Деплазес придал своей работе «Огонь на вершине холма» новое звучание.

Вы здесь » Форум филателистов (Тематическая филателия и Мир) ФИЛФОРУМ » Искусство на почтовых марках » Живопись на марках / РАФАЭЛЬ и другие художники!