Форум филателистов (Тематическая филателия и Мир) ФИЛФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум филателистов (Тематическая филателия и Мир) ФИЛФОРУМ » Главные новости » Авиановости - Карибик / Латинская Америка

Авиановости - Карибик / Латинская Америка

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

Самолет пикировал, а пилот кричал: «Готовьтесь к удару //  История выжившей

https://up.picr.de/48389616kt.jpg

https://up.picr.de/48389718sv.jpg

https://up.picr.de/48389719sl.jpg

Алисия Ролле, жительница Багамских островов, выжила в авиакатастрофе два года назад. Она оказалась одной из шести пассажирок легкомоторного самолета, который упал в лесу. Публикуем перевод ее истории.

Хрупкий самолет

Два года назад в один из выходных мои подруги Ле’Аннка, Ниа и я собирались лететь из Нассау, столицы Багамских островов, в Лонг-Айленд, одно из самых красивых мест Багам. Но нашу бронь отменили. Мы перебронировали: новую бронь тоже отменили. После этого мы решили арендовать частный самолет. 
Я беспокоилась, что подобные самолеты такие маленькие и хрупкие на вид. Но Ле’Аннка прочитала положительные отзывы о пилоте, поэтому мы решили рискнуть.

Погода в то утро была идеальной. Меня поразило, насколько крошечным выглядел самолет. Он был семиместным; мы все сидели близко друг к другу. Но волноваться было не о чем: мы были в воздухе и плавно продвигались вперед. Краткий миг — и мы уже грелись на солнце. Поездка удалась, и мы наслаждались Лонг-Айлендом. 

Но нам предстояло вернуться назад.

Самолет пикировал, а пилот сказал: «Готовьтесь к удару!»

Наступило воскресенье. В 9 утра мы вернулись в аэропорт, собираясь сесть на рейс домой. Пилот был на взлетно-посадочной полосе и ждал нас в том же самолете, который нас перевез. К нам присоединились трое местных женщин: Рианнон, Пэтси и Алетейя. Мы сели на свои места и взлетели.

Минуту или две спустя, примерно на высоте 200 футов, раздался звуковой сигнал, затем на левой стенке самолета замигал красный мигающий свет. Ниа оцепенела от ужаса. Прежде чем я успела собраться с мыслями, самолет начал пикировать. Затем все, казалось, разворачивалось как в замедленной съемке.

Пилот смог выровнять курс, но затем хвостовая часть начала опрокидываться. Я продолжала говорить себе, что все будет хорошо.

Самолет наклонился в мою сторону. Я выглянула в окно и увидела деревья. Сигнализация была единственным, что я слышала. Я не слышала криков остальных. Не слышала, как пилот сказал нам приготовиться к удару. Чувствовала себя так, словно нахожусь в пузыре.

Через несколько мгновений мы уже были на земле. Приземление было не таким плохим, как я ожидала. Я могла двигать руками и ногами, и у меня не было никаких видимых травм. Но тут увидела, что Рианнон без сознания.

Вокруг был только лес.

Я сидела на месте, озираясь в недоумении. В глазах было темно. Я ни о чем не думала. И через несколько секунд услышала, как кто-то крикнул: «Все, вылезайте из хвоста самолета!» Я все еще была в оцепенении. Затем Ле’Аннка закричала: «Алисия, вставай и двигайся, немедленно!» Вот тогда я вернулась к реальности.

Только когда мы выползли из самолета, обнаружили Алетейю. Ее выбросило из кресла, и она лежала лицом вниз снаружи самолета. Я не могла сказать, жива ли она; мы все были потрясены. Пилот попросил Ле’Аннку помочь ему сделать Алетейе искусственное дыхание. Я позвонила в полицию.

Мы были в глуши, в грязных зарослях. Самолет, казалось, проскользнул на несколько футов при ударе, оставив небольшую просеку, но вокруг нас был только лес, и больше ничего. Рианнон пришла в себя; у Нии на руке была большая рана. Она и Пэтси жаловались на ушибленные ребра.

Примерно через два часа, в мертвой тишине под палящим солнцем, появился вертолет, и спасатели направились к нам. Нас отвезли обратно в Нассау. 

Одна из нас погибла

Позже мы узнали, что Алетейя не выжила. Ей было всего 22 года, у нее были новорожденный ребенок и муж, которые ждали ее возвращения в аэропорту. Мы также узнали, что крушение произошло из-за неполадок с электричеством в самолете.

Только ночью, когда я осталась дома одна, масштаб произошедшего по-настоящему поразил меня.

Я поняла, что рядом нет никого, кто мог бы меня утешить, а где-то тем временем семья Алетейи оплакивает потерю любимого человека. Сцены крушения снова и снова прокручивались в моей голове. Мне было невыносимо оставаться с этим наедине. 
С тех пор прошло два года, и в моей жизни произошло многое. Мне диагностировали ПТСР, но я его преодолела. 

Сегодня я занимаюсь тем, что люблю: работаю стилистом. Когда летаю, всегда молюсь перед взлетом. И много думаю о том, насколько хрупкой может быть жизнь и как важно проводить время с близкими. Нет никаких гарантий, что мы долго пробудем на Земле, поэтому важно не тратить время, отведенное нам, впустую.

Перевод Анастасии Микушиной

Фото: theguardian.com

Читайте на Правмире: https://www.pravmir.ru/samolet-pikirova … s-k-udaru/

62

Авиакатастрофа в Фуллертоне // Ростовской авиакомпании Азимут запретили летать в Азербайджан ...

https://s1.radikal.cloud/2025/01/03/5-NAMI1bbc-a617e8f7120df43a8.png
https://s1.radikal.cloud/2025/01/03/5-NAMI1bbc-ace1c2eec377112a7.png
https://s1.radikal.cloud/2025/01/03/5-NAMI1bbc-a1f5e2066085f34534.png

Да, к сожалению - Авиакомпании «Азимут», базирующейся в Ростове-на-Дону, пришлось отменить рейсы в Азербайджан из-за отзыва разрешения на полеты, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу компании.

Теперь азербайджанцы не смогут прилетать в Русский Мир и это такая утрата для России, но важно знать всем буферным зонам скверны на обломках СССР - ни одно русофобское образование в тесном сношении с сионистами-педерастами нацизма ли, османами турками ли, британиями-бельгиями будущего не имеет!

А в США продолжают падать самолеты о чем СМИ свиней сиона-содома, имя кому легион тупо умалчивают или дают Миру опосредовательную информацию и пишут сообщения в стиле тупой сионской хабалки :

Авиакатастрофа в Фуллертоне со смертельным исходом!

Во всем Мире знают, если при крушении самолета погиб хотя бы один человек, такой авиа-инцидент квалифицируют как авиакатастрофу и писать - авиакатастрофа в Фуллертоне со смертельным исходом, все равно что смертельное убийство!

По данным полицейского управления Фуллертона, в четверг в результате авиакатастрофы в Фуллертоне, штат Калифорния, погиб один человек и несколько получили ранения.

Типа самолета, маршрут полета, количество пассажиров на борту - ни-че-го!

А еще, В Лос-Анджелесе Федеральное управление гражданской авиации (FAA) объявило о расследовании инцидента с самолетом, перевозившим мужскую баскетбольную команду Университета Гонзага . Самолет, перевозивший команду, летел на частном самолете и едва не столкнулся с самолетом авиакомпании Delta Air Lines, взлетавшим из международного аэропорта Лос-Анджелеса.

Но даже если эти два самолета столкнулись и все пассажиры и члены экипажа обоих самолетов мертвы, нам об этом не расскажут СМИ сионистов-педерастов США или напишут такое фуэтэ :

Авиакатастрофа в Фуллертоне со смертельным исходом!

п/с :

Федеральное бюро расследований (ФБР) опубликовало фотографии записей видеонаблюдения, на которых запечатлен Шамсуд-Дин Джаббар за час до того, как он предположительно проехал на грузовике по улице Бурбон-стрит в Новом Орлеане утром 1 января 2025 года убивать простых людей.

Кстати Шамсуд-Дин Джаббар - славный житель Техаса и ветеран армии США!

Вы здесь » Форум филателистов (Тематическая филателия и Мир) ФИЛФОРУМ » Главные новости » Авиановости - Карибик / Латинская Америка