Демократия Нового карфагена, который должен быть разрушен (МП4) // Немного про пурим-шлюх сиона // Патриотические картинки персов (+18) ...
«Никто не хочет воевать за Израиль» !!!
* Брин МакГинис, ветеран морской пехоты США, был выведен силами безопасности из подкомитета Сената за протест против войны с Ираном.
Он выкрикнул: «Никто не хочет воевать за Израиль».
Лучше всего положение дел характеризует МП4 ...

Немного про пурим-шлюх сиона ...
В Австрии бывшая полицейская теперь управляет крупнейшим борделем страны

Раньше 22-летняя Сара Омари работала инспектором патрульной службы, а теперь она управляет Saraya Club в Вене, где работает до 50 женщин. Это крупнейший бордель Австрии. Такая работа для бывшей полицейской кажется удивительной, но в её случае всё же кажется очевидной: отец девушки Фахим Омари — директор клуба.
В 18 лет Сара подала заявление на работу в полиции. В то время её отец ещё работал в ресторанном бизнесе. После двухлетнего обучения она начала службу, но, как она рассказала порталу heute. at, это дело не пришлось ей по вкусу:
«Честно говоря, я думала, что работа в полиции несколько лучше. Все эти сверхурочные часто делали работу довольно тяжёлой».
По сравнению с этим работа менеджером борделя имеет преимущества:
«Например, мне больше не нужно работать сверхурочно, и если я хочу взять отпуск, теперь это быстрее и проще».
Теперь она, среди прочего, отвечает за администрирование и регистрацию секс-работниц. Для бизнеса опыт работы в полиции оказался даже преимуществом:
«Благодаря моему прошлому я придаю большое значение тому, чтобы в индустрии красных фонарей не было преступности. [...] Я действительно долго и тщательно обдумывала это решение и теперь рада».
Патриотические картинки персов (+18) ...
Кстати :
Оказывается газ Циклон Б, которым уничтожили миллионы человек большинство из которых были евреи придумал еврей!
"Циклон Б" представляет собой пропитанные синильной кислотой гранулы инертного пористого носителя (диатомитовая земля, прессованные опилки). Содержит также 5% одорирующего агента (этиловый эфир бромуксусной кислоты), поскольку сама синильная кислота имеет слабый запах. В период после Первой мировой войны широко использовался в Германии в качестве инсектицида [1]. В годы Третьего рейха использовался для уничтожения людей в лагерях смерти Освенцим и Майданек. Жертвами этого газа в ходе холокоста стали более миллиона человек.
«Циклон Б» был разработан в качестве пестицида Фрицем Габером, лауреатом Нобелевской премии по химии 1918 г. и «отцом немецкого химического оружия» в Первой мировой войне. C 1911 года он был руководителем Кайзер-Вильгельм-Института физической химии в Берлине, где возглавлял разработку боевых отравляющих веществ и методов их применения. Габер был евреем по национальности, в 1933 он был вынужден эмигрировать из Германии. Некоторые члены его семьи погибли в нацистских лагерях смерти, возможно, отравленные «Циклоном Б»!!!
Найдете что-нибудь хорошее о сионских мартышках вселенского жида Бафомета, напишите битте Бессу!