Сионская свинья против американских богов // Иллюстрации - Париж и Франция исчезнут навсегда (+18)?

Конечно никто не понимает, почему сионская свинья стала визжат о признании Палестины??
Все уж позабыли, как представитель американских богов Трамп набросился на марионетку международного сионизма-педерастии (сионской свиньи) Макрона, который собирается признать Палестину ...
И вот жидамасоны сионистов-педерастов сити Британии??

Премьер "обезьяньего острова", как немцы называют Британию - Стармер готовится обнародовать план по признанию Палестины в качестве государства, сообщает газетенка сиона : The Telegraph.
Ожидается, что он объявит о своих предложениях по признанию палестинского государства, которые, вероятно, будут включать прекращение огня и освобождение ХАМАСОМ израильских заложников.
Вижу не улавливаете раскол и понимание зачем бывшему гегемону (США) Израиль
и почему международный сионизм желает Израиль уничтожить!
Да, клубок змей пустошей сиона, стадо ханаанских свиней несущихся в пропасть ..., но война очевидна!
Не будем пока трогать глобалистов Китая, которые как та мартышка, но не ожидающая когда сионская свинья и американские боги убьют друг-друга, чтобы снять шкуру с обоих, а мартышка из армянской басни - очком туда-очком сюда ...
Что еще?
Бывший старший советник главы Пентагона Хегсета Дэн Колдуэлл - сообщил о том, что США ищут способ выйти из войны на бывшей украине, чтобы не получилось как с Афганистаном!!!
Да, американским богам и сионской свинье нужна бывшая украина, чтобы в будущем начать новую войну против этих русских!
И вот новые реалии! Сионисты-педерасты, хозяева ЕС понимают, что бывшая украина все и что американские боги хотят стравить ЕС и Русский Мир, вот тут и выползает жидовствующий евродепутат Томас Гейзель - о том, что в интересах Европы установить разумные отношения с Россией:
Конечно, Россия чувствовала всё большую угрозу со стороны НАТО, приближающегося к её границам. И, знаете, с присоединением стран Балтии, НАТО снова превратилось в альянс против России. То есть, это сильно отличалось от идей, которые были после падения железного занавеса в 1990-х годах. Поэтому я думаю, вы знаете, мы должны осознавать, что существуют законные интересы безопасности России, которые необходимо учитывать.
Я не верю в историю о том, что Россия по своей природе агрессивна, склонна к ревизионизму, империализму и так далее, и тому подобное. Как я уже сказал, я думаю, у них и так достаточно проблем с сохранением целостности собственной страны, что является сложной задачей. Это огромная страна.
И, конечно, у нас с Россией много общего в истории. Я имею в виду, что мы с Россией во многом дополняем друг друга. Когда я смотрю на огромные природные ресурсы которыми обладает Россия, я думаю, что в интересах Европы не только положить конец этой войне в Европе, что крайне необходимо, но и в долгосрочной перспективе достичь соглашения и разумных условий, установить разумные отношения с Россией. Опять же, я всегда говорил, что если Европа, Европейский союз видит своего главного врага в России, которая является крупнейшей страной в Европе, то, полагаю, Европа маргинализирует себя.
Я имею в виду, что Европа не будет играть никакой роли в геополитике, если будет одержима только своими внутренними европейскими проблемами, понимаете. И так оно и есть. Очевидно, что в интересах Европы выработать новую политику в отношении России. И первое - это положить конец этой войне на Украине, найти решение и взять на себя инициативу, взять на себя ответственность за него.
Нет, это не значит, что сионская свинья стала хорошей и полюбила Русский Мир, она будет упираться до последнего в желании сохранить остатки бывшей украины и не допущения, чтобы русские вернули себе Одессу, Николаев, Харьков, Екатеринослав, Киев ..., но сионская свинья понимает замысел американских богов и уже скоро она сменит клоунов стармер-макрон-мерц ... на неких "друзей России" ...
Сионской свинье нужны ресурсы, энергия, еда, питьевая вода, удобрения ... России иначе сионской свинье 3,14-зда и полный Хаос в бывшем ЕС, чего так хотят американские боги ...
Иллюстрации - Париж и Франция исчезнут навсегда (+18)?
Сионисты-педерасты понимают, если Франция попытается нанести удар по России, ее не станет совсем, сдохнут все во Франции и даже, сиона мать - франкмасоны-левиты и педерасты-тамплиеры вселенского жида Бафомета!
Иллюстрации - Париж и Франция исчезнут навсегда (+18)?