А какие они левые глобалисты : сионисты-нацисты-гомосексуалисты-марксисты? // А еще про Сидни Суини и оргазмуз (+18) ...
Итак - левые глобалисты : сионисты-нацисты-гомосексуалисты-марксисты :
Но! Красивая девушка, красивая машина, реклама джинсов American Eagle сводит левых глобалистов с ума! Они кричат «нацистская пропаганда», потому что актриса Сидни Суини — горячая женщина блондинка с голубыми глазами.
Анекдот про бывший ЕС :
— Итак, господин Франсуа, что случилось? У вас снова обострился герпес?
– Нет, доктор, мне хуже, мне совсем плохо. Мне очень плохо, это ужасно.
– Какие у вас симптомы?
– Ну, я чувствую себя обездоленным, чувствую, что я больше не дома, не в своей стране. У меня случаются бредовые приступы, когда я хожу, я вижу повсюду чернокожих и арабов.
– И чувство незащищённости тоже? Даже в сельской местности?
– За городом всё нормально. Но как только я выезжаю в город, температура поднимается до 40 градусов. Меня бросает в жар, как в Африке.
– Мммм, понятно.
– Это серьезно, доктор?
– Честно говоря, это дурно пахнет. Думаю, тебе осталось жить всего несколько лет.
– Я был в этом уверен…
– Прежде всего, знайте, что вы не одиноки. Это уже давно настоящая эпидемия.
– Да, ладно, ладно… но можно ли это вылечить?
– Да, очень хорошо. Лечение есть.
– Какие?
– Вы, возможно, уже слышали об этом: Ремиграция 1000 миллиграммов из лаборатории Нуарона.
– Ой! Ой, погодите, это действительно тяжёлое лечение.
– Это правда, но шансы на ремиссию почти 100%.
– Да, а как насчет побочных эффектов?
– Не скрою, что в начале лечения могут быть отдельные леворадикальные выпады и нервные срывы. Но они очень быстро проходят.
– … А нет ли у вас чего-нибудь помягче? Гомеопатии или трав?
– Ничто не сравнится с эффективностью.
– А ассимило-кокцинум? Лаицитопран?
– У нас достаточно опыта, чтобы понять, что эти методы лечения оказались неэффективными. Я знаю, господин Франсуа, это может быть страшно, но «Ремиграция 1000» – это поистине почти чудодейственное средство. Немного дисциплины и строгое соблюдение дозировки – и вы в кратчайшие сроки снова встанете на ноги.
– А если я уеду жить подальше, в отдалённый уголок? Должно ли это облегчить симптомы?
– Да, на какое-то время. Но это лишь отсрочит неизбежное.
– Ну… ну, думаю, у меня нет выбора. Выпишите мне рецепт на эти таблетки.
– Это свечи. Утром, днём и вечером в течение 5 дней. Но обещаю, месье Франсуа: как только лечение подействует, вам больше никогда не придётся сжимать ягодицы.
На пляжах Марселя ... Ой жидабандера!
https://vk.com/video868038132_456239702
Вас не устраивает Русский Мир, Путин, СВО? Эй, сионисты-нацисты-гомосексуалисты-марксисты, переезжайте жить в Австралию!
https://vk.com/video868038132_456239703
п/с :
Этим девчонкам никогда не жарко!