Форум филателистов (Тематическая филателия и Мир) ФИЛФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум филателистов (Тематическая филателия и Мир) ФИЛФОРУМ » Политическая сатира / Русский Мир » Россия это губернии и уезды!
Михаил Задорнов.

"Однажды я ехал с БАМа семь дней, с агитбригадой. Была жара..
Чего хочется в поезде, когда очень душно и жарко? Правильно. Водки.
Я выхожу на одной из станций и говорю проводнице:
- Я за водкой сбегаю.
Она злая такая: –
- Поезд стоит четыре минуты!
– Я тебе две бутылки дам.
Только наша могла ответить:
- Беги, буду держать поезд.
Какой там конь на скаку – поезд! Наша баба, она вообще стоп-краном работать может.
Я принёс довольно много водки, целую кошёлку. Ей дал две бутылки, три попросил отнеси машинистам. Всё равно поезд по рельсам едет, никуда не свернёт. И только от наших машинистов, вернувшись, она могла передать ответ:
- Просили передать – остановят в любом месте!!!"
Нацизм-сионизм-натурализм-гуманизм-феминизм-капитализм-социализм-коммунизм-дарвинизм-фашизм-украинство // Иллюстрации - цепочка диавола для женщин (+18) ...
Бесс слов ...
маргоша-симона армянская жидовка-сионистка, была послана раввинами-нацистами на обучение в США, чтобы потом стать агентом влияния, сама рассказывала, ее за химо никто не тащил!
и этих тварей слишком еще много!

Помните "православного боксёра Усика"? Вот там они все. Выбирая между верой и украинством они выбрали украинство. А ведь в этом случае для верующего (они же все верующие?) речь идёт о вечном – о спасении души. Значит и душа у них не православная, а украинская.
с усиком пример великолепный, такой Православный был и все продал, так обделался со своим украинством!
Бесс сцепился с западенцами в немецком лагере для переселнцев, когда суванул в рыло галицаю - немецкий аусвайс и сказал западенцу - я тебя чмо украинськое кормлю, а ты в стиле украиньця на меня гавкаеш?
тухлый западенець стал орать - з намы увесь свит, (с нами весь мир)
Не могу поверить что статья Рости Ищенка!
Бывшая украина пойдёт на условия России // Царьград раскрывает тайны // Иллюстрации - ЮМЭРА (+18) ...

Встречи мировых лидеров, посвящённые урегулированию украинсъкого кризиса, проходят всё чаще. С разных сторон звучат громкие заявления, однако бывшая украина не желаетт идти на уступки. Несмотря на нежелание Зеленского и его жидов-жидабандер договариваться, бывша украина пойдёт на условия России.
Источники Царьграда сообщали, что Зеленский сейчас сильно зависим от компромата, которым располагает США, а значит продавливать Трамп будет именно жидов-жидабандер. Административный источник США указывает на то, что цеевропа вынуждена согласиться на сделку на условиях РФ. Бывшей украине придётся принять соглашение, которое в значительной мере будет соответствовать условиям России, чтобы завершить военные действия.
По материалам Царьграда запрещенного сионистами-содомитами в Германии, даже в жидовском телеграм сиониста Мордыхая Дурова.
П/с : Скоро в России запретят жидовский телеграм сиониста Мордыхая Дурова.
Царьград раскрывает тайны // Иллюстрации - ЮМЭРА (+18) ...

Военные в постели ворочаются только через левое плечо!
Браконьер идёт по берегу озера с двумя огромными щуками на плечах. Его останавливает рыбнадзор: "Ты попал, дядя". Браконьер отвечает: "Мужики, не поверите, я этих щук с детства знаю!" Рыбонадзор удивляется: "Как это?" Браконьер объясняет: "Открываю я как-то банку с икрой, а там два малька. Я их кормил в банке, потом пересадил в трёхлитровый баллон, затем в ванну, и вот наконец и ванна стала мала. Я пришёл на берег озера и выпустил их. Теперь прихожу, свищу, они приплывают, я их кормлю, и они уплывают. Не верите? Хотите покажу?" Рыбонадзор просит показать. Браконьер выпускает щук. Инспектор спрашивает: "Ну что, свистите?" Браконьер отвечает: "Зачем?" Инспектор удивляется: "Щук кормить!" Браконьер отвечает:
- Каких щук?
— Фима, когда женщина говорит о надёжном мужском плече, она обычно имеет в виду шею.

Вы здесь » Форум филателистов (Тематическая филателия и Мир) ФИЛФОРУМ » Политическая сатира / Русский Мир » Россия это губернии и уезды!