Про фашистов-сионистов-педерастов, вампиров и их кураторов иуда-бритт // Внимание будет свиное рыло жида-нациста гитлера (По-сионски шекельгрубер) ...
Чем мне нравятся фотографии, их как и Филателию переписать нельзя, а перед Нами :
Адольф Гитлер наблюдает за вступлением немецких войск в Польшу в сентябре 1939 года.

Кадр из фильма «Кампания в Польше».
Заметили - фашики на конях, да на подводах, а где Маны, танки, тягачи, где ави-прикрытие?
Угадайте, кто нацистам Германии все это предоставит? В 1941 на СССР нападут уже на танках и авто, не говоря об авиамощи люфтваффе поганого!
28 августа 1941 года. Жители Таллина, Эстония, держат на руках немецкого унтер-офицера.

Фашик на хрущева похож!
Пришли их хозяева, кто чудь-ээсти-эстонцев считали недочеловеками, как радуются рабы своим бывшим хозяевам, потом они дружно начнут резать и пытать евреев, чьи потомки русофобка-нацистка Кая Калас и прочие жидовствующие, спасенные этими русскими!
Кстати на бывшей украине нацистов встречало так же, кроме НовоРоссии, Крыма, ЛНР и ДНР, как все совпадает!
Утро, (1934)-Изабель Кодрингтон (1874-1943, британия)

На@блася и лежу, ой не можу, не можу!
«Учёный раввин», (1900) — Филипп Хельмер (1846–1912, Германия), масло, доска!

Увидели сионского мудреца в глазах своих?? Уже скоро они станут клерками в патентном бюро и будут приписывать себе открытия ученых человечества, как надувной гений Эйнштейн в женских туфлях!
Мари-Пьер Кастель и Куэлан Герсе
El amanecer de los vampiros / Дрожь вампиров / Le Frisson des Vampiros (1971)

Реж. Жан Роллен
Как актуально - Дрожь вампиров / Le Frisson des Vampiros!!!
Кэрролл Бейкер, Эли Галлеани и Изабель Де Фюнес в фильме «Баба Яга против» (1973)

Если честно, кто там Баба Яга могу предположить, привязанная видимо Аленушка!
Если очень сильно прищуриться, можно увидеть портрет Николаса Кейджа.

Звиняйте, где там портрет Николаса Кейджа, сие мне не ведомо!
А с Вами Был Бесс две буквы сс, путеводитель по скверне сионизма-содомии и вампиров!